读愣严经能超度婴灵吗

研几2024-05-16 03:46285 阅读3 赞

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果念经和超度可以让他往生西方,我一定会更加精进地诚心念佛! 我到底应该怎么办?求求大家帮帮我吧!现在我的心里满是罪恶感!我即将要杀害一个生命,还是我的至亲骨肉!!!

读愣严经能超度婴灵吗

楞严咒有什么用吗?

《楞严咒》是支持着天地没有毁灭的灵文,《楞严咒》是支持世界不到末日的灵文。所以我常说,世界上若有一人会念《楞严咒》,这世界就不会毁灭,佛法也不会毁灭的。等到世上没有人会念《楞严咒》时,这个世界就快毁灭了,因为正法不存在了。 现在便有一些天魔外道说,《楞严经》和《楞严咒》都是假的,这是天魔外道。

读愣严经能超度婴灵吗

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

读愣严经能超度婴灵吗

女人读楞严经的好处

读楞严经对女性有诸多好处,具体如下:1. 提升自我认知和内在修行:楞严经是一部关于自我认知、内在修行和精神成长的经典。女性可以通过阅读楞严经,深入了解自己的内心世界和情感体验,提高自我认知能力和内在修养。2. 增强自信心和内在力量:楞严经强调了自信和内在力量的重要性。通过阅读楞严经,女性可以。

读经为什么有感应?

所以,修行的戒定慧各种手段、方法,都在于是否能控制浅表意识不活跃。 所以,《楞严经》中阿难尊者纵多闻,不修定,仍然不能成就。 25圆通,都是有益修定的,把6识控制住,慧就可以产生了。读经读得好,也会有悟。 2、人的感觉 人的见闻觉知,有时,似乎要想一想? 但是,是怎么想出来的呢? 有的要经过过细致分析。

如何做才好?请学佛人指点

能解得开,就要看你怎麼去做。《地藏经》里面的作法非常有效果,但不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度他,你能学习婆罗门女、光目女那样勇猛精进的修学,这冤结解开了。我讲《地藏经。

2021

恁么道,且不是慧能度。”大家不是经常嘴边挂着,“众生无边誓愿度”这样的话吗?既然说众生自己誓愿度,那就不是我慧能度你们啊。别指望我自私用法力,一下就给你们超度了,这是不可能的。“善知识,心中众生,所谓邪迷心、诳妄心、不善心、嫉妒心、恶毒心如是等心,。

邻居家有个小孩被鬼缠,像问问高人怎么能制服鬼?

这可不是「选举」专用的招术,苦家宅不干净,杀鸡时,一刀斩下鸡头扔过屋顶,也能驱鬼。这是古法,用在现代,住宅是高楼大厦,万一是摩天楼,如果您能扔得过,那就是真的有鬼了呢!第九招:唬鬼 事先在手心用毛笔写上「我是鬼」,这个道理和以人制人的道理是一样的。第十招:虎牙 除非,碰。

我目前即将要小孩,我本人信佛,是否在怀小孩和小孩出生后给他读诵佛 。

如果能够在怀孕期间 戒杀 放生 吃素 多听佛经和菩萨名号。尤其是大乘经典。会得到一个非常聪明漂亮的孩子。出生后教他读经念佛 孩子会非常的聪明、皮肤也好。http://buddha.goodweb.cn/music/music3.htm佛教经典下载。求子女

持名的诀窍:为什么称念观世音菩萨能解脱这七难呢?

菩萨下合众生悲仰,所以能够使被害众生在称念时,刀杖段段坏折,假使刀杖不坏也会如同抽刀断水,又像风吹日光,没有任何痕迹一般不受损害。【若三千大千国土,满中夜叉罗刹,欲来恼人,闻其称观世音菩萨名者,是诸恶鬼,尚不能以恶眼视之,况复加害?】 第五解脱夜叉罗刹难,即《楞严经》中的诸鬼无畏。有些大德。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>