怎样为堕胎婴还阴债

研几2024-06-01 22:09153 阅读14 赞

怎样回向给堕胎的孩子

只有真实不虚的忏悔心,慈悲心,菩提心,等等,可利益一切有情。

怎样为堕胎婴还阴债

给堕胎婴儿送庙好不好

给他念《地藏经》,求地藏菩萨保佑他。自己今后也要多行善,堕胎的人运势很受影响的。

怎样为堕胎婴还阴债

堕胎婴儿如何念佛投胎

修净土宗平时经常念阿弥陀佛,你可以把平时念佛的功德回向给孩子。也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的。

怎样为堕胎婴还阴债

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

一般来说,年龄不超过20岁女孩子(特别是16

跪求会看香的高人指点一下,谢谢了……

你所说的打掉孩子替爸爸还阴债是愚痴的认为,爸爸得这种病都是自己造因不好得的,前世因果 现世的业力 , 杀生怨恨心(埋怨抱怨 怪这怪那)导致,这跟吃肉也有一定关联,你打了孩子,爸爸病好,只是凑巧的事,堕胎是杀人,是重罪啊。希望你能真心忏悔,发心念阿弥陀佛回向给婴儿离苦得乐,后不再做。

堕胎婴儿度不走怎么办?

1一直经常忏悔,要真诚。再诵《地藏经》回向。自己用功吧。2多看,多播放化解因果的视频。优酷:圣云法师讲因果。因果教育。(众生听明白了自己就走了)3有条件,找有修为的法师、居士从中调解一下。目前这个有点难。。。

给堕胎婴儿抄写地藏经应该怎么发愿,怎么回向

最好是读诵地藏经,,念佛最好,,还可以到寺院为婴灵写一个往生超度牌位!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>