怀孕一月多堕胎了怎样超度

研几2024-05-19 13:17697 阅读0 赞

流产一个月怎么送神

流产之后建议您一定要赶快超度。自己就可以在家念诵经文组合进行超度。我在学佛的过程中周围很多师兄包括自己的亲人都通过念诵经文组合成功超度了曾打胎或流产的孩子。Wenda20120909A 20:23 流过产要尽快念经超度 女听众:我妈妈以前流过产,因为计划生育的问题,她要不要念经文组合?台长答:一定要念,。

怀孕一月多堕胎了怎样超度

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流。

怀孕一月多堕胎了怎样超度

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

1. 佛学中认为,生命珍贵,应当尊重每一个生命。因此,堕胎被视为一种严重的行为,需要通过各种方式来减轻由此产生的罪孽。2. 可以选择到寺院中寻求高僧的指导,进行超度仪式。通过专业僧侣的诵经祈祷,帮助亡灵得到解脱,同时也为自己的行为寻求宽恕。3. 个人也应当积极念佛,尤其是持诵《地藏菩萨本愿经。

怀孕一月多堕胎了怎样超度

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。三、放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

楼主,不要再悲伤了,赶紧给孩子做功德超度孩子!1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、大量放生,争取多给孩子放生,争取。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>