婚姻不顺助印那本经书

研几2024-05-18 04:27312 阅读52 赞

婚姻不顺念什么经化解

解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不。

婚姻不顺助印那本经书

如何才能让自己的婚姻、家庭幸福呢?

并且,我也同时为他做其他功德,比如:放生、助印《地藏经》、随喜地藏像等等单独回向给他。 昨天满49天,我的堂姐、嫂子都完成了当初的发愿,累计超过150部。前天,我就梦见他了,但不太清晰。 昨晚,我做完功课后请求地藏,能否托梦给我,让我知道我外公究竟去哪了,也给我的堂姐、嫂子生起信心。当然我也不强求了,能。

婚姻不顺助印那本经书

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可与其相比,此法门超。

婚姻不顺助印那本经书

感情事业运不顺应该看什么经书或者是抄什么经书呢?最近倒霉事不断

波若波罗密多心经

观音灵签第42签求婚姻

1.从今以后不再犯邪淫,断除身口意不净之业。2.尽自己的努力去劝告别人邪淫的危害。3.坚持读颂《地藏经》,发愿500部回向给我在感情上所伤害过的人。4.尽自己力量放生,助印经书。5.发愿做善事1000件。我每天都跪在地藏王菩萨像前真诚地读一遍这个“求夫疏”,忏悔,放生,读经,助印经书,也都坚持做,过了3。

怎样可以求佛菩萨能够可以使我有美满的因缘

回答:一切皆是因果呀。“若遇邪yin者,说雀鸽鸳鸯报 ”

如何助印经书?

可以助印佛经.事前先在佛前祈祷.我助印的经书由三宝加持能正好用于最需要的众生.流通于整个宇宙.直到我们一同出轮回.钱多少看自己的心愿.不在于多少.只要你有善愿.佛菩萨会满足你的.南无阿弥陀佛

以亡人的名义助印经书怎么写

可以写亡人的名字。这样功德就是亡人自得,比以自己的名字然后回向要好些。这样的公案好像有不少。

佛教求姻缘的文书怎样写

5、此生不杀生。6、如求妻(夫)愿力实现,每年作一次大的放生或作一次大的布施,回向法界一切佛子的婚姻幸福美满如意。7、如求妻(夫)愿力实现,将一次助印《地藏经》1000元和《楞严经》1000元,回向法界。(其他经如法华经, 金刚经, 僧伽吒经等)【回向】以上所作一切功德:1、回向建立佛化。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>