观音可以帮婴灵超度吗

研几2024-05-24 15:38554 阅读65 赞

师兄好!可以帮忙占察亡父往生哪道吗?

"在寺院登记超荐亡亲及婴灵是可以,但问题在於主法者必需为有道僧众,才能达到荐拔先亡目的。有道僧众,是戒行无犯无偏的出家人;这样念经、念咒及打手印才有威力法力,令亡者得度超生,否则挂名做法事只为亡人种个佛缘而已。所以很多人说多年为亡亲附荐,但他们仍旧入梦诉苦。附荐非关名寺,只在道。

观音可以帮婴灵超度吗

堕胎婴儿附在母亲身上

这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

观音可以帮婴灵超度吗

如果丈夫过世了,妻子可带小孩走吗?

如果丈夫过世了,妻子是可以带小孩走的。在法律上也是被认可的。

观音可以帮婴灵超度吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

观世音菩萨会附在女人身上帮助人吗?? 谢谢!!

《金刚经》云:“若以相见如来,是人行邪道;若见诸相非相,即见如来。”莲池大师说:“天下众生皆是佛,唯我自己是凡夫。”其实那个帮助人的女人不是观世音菩萨附在她身上,而是她具备观音之性,因此观世音菩萨不像精灵附体那样,她没有一个实体,也可以有一个实体,可以有一个实体,也可以有无。

女人有过这经历财运背

他说他会忏悔,一定要帮他的孩子超度,但说完就消失了。我心里很感慨。太多女人不把这个当回事。估计如果不是怕婴灵缠着自己,又怕影响运气,说不定连超度的想法都没有。让这些愚蠢自私的女人有一颗忏悔的心有多难?但是如果你不流下忏悔的眼泪,不敞开心胸,仍然执着于自己的私心杂念,这个天大的委屈又怎么解决呢?

我帮别人在灵山寺送子观音菩萨哪里求个孩子我用去还愿吗

不能,孩子是我们上帝给你的

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同时也可以避免情绪抑郁。但是对于人流后的女性首先要调整好自己的心态,自己要做好。

请问 抱孩子的地藏菩萨 是代表什么呢?

此图是显现大愿地藏王菩萨对应生未生婴灵的疼爱与眷顾。堕胎多请大愿地藏王菩萨对其应生未生的婴灵作引度去善处。台湾宜兰三星观音道场是个专为此而作的道场,内有对比之图,你打“婴灵莲位”从百度搜到相关资料。愿能帮到你。南呒大愿地藏王菩萨。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>