堕胎婴灵投胎猫咪

研几2024-05-05 13:26711 阅读70 赞

做人流前一晚自家猫咪看着我惊恐,还吓得弹跳起来,使劲蹬我踹我,不。

阿弥陀佛。不能流产。流产是sha人,而且是shasi自己的亲人。现在很多人的因果观念还不如畜生。虎毒还不食子呢!现在人居然把流产当儿戏。现在的世间法不禁止流产,这非常不合理。

堕胎婴灵投胎猫咪

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。

堕胎婴灵投胎猫咪

断送了他们的投胎路,何其可怜!

婴灵不是鬼,其实他们被孕育在胎中,这是上天给他们投胎做人的机会。不过胎儿再孕育的同时,也没人问过他们的意见,却生生地斩断了他们投胎做人的机会。有些人并不是在意,可是真相是婴灵也会长大,每天都会经历流产堕胎的那。

堕胎婴灵投胎猫咪

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生。

让堕胎的孩子早日投胎

念佛,回向给婴灵!

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事。

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本。

育儿:孕妈妈可知道流产堕胎后,孩子去了哪里

会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生。

佛教故事:堕胎到底有多可怕

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>