婴灵超度是找佛教还是曹教

研几2024-05-13 13:05307 阅读92 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果真的要去超度,应该要去一些正规的道场,分佛教道教都可以。佛教是超度到西方极乐世界,道教是超度到东方净土都一样的。维度不一样,国度是不一样的,这种天界的国度不同而已,但都是一样。不管是找谁超度都一样,但一定要正规的道场。如果有堕过胎的,并且的确非常不顺,疾病缠身,并且会做梦。梦见一些小孩子纠缠你。

婴灵超度是找佛教还是曹教

一言难尽啊,现在想找高僧超度灵婴,请问哪里可以找到?

哎。现在这个快餐社会,你找观玄观吧

婴灵超度是找佛教还是曹教

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

婴灵超度是找佛教还是曹教

到佛前忏悔,大概需要说那些重点?

佛菩萨慈悲,一定会帮你的。你也可以念佛号或地藏经回想给你堕胎的孩子。因为在堕胎时,那个孩子已经有意识,就是说他是个人,所以你堕掉他,他难免会有嗔恨心,所以念经回响给他,让他往生善道。而佛教呢,人人皆有佛信,你堕掉他,万一他是未来佛呢?放心,念佛会没事的。以后再也不要做了,。

佛教网为什么睡梦中听到婴儿哭

猫发春的叫声很像婴儿哭的。三是家宅不干净,九成有婴灵作祟。先不要吓自己,逐个排查。如果是幻听,你可以多念佛号,听听佛教音乐,可以改善睡眠。如果是猫叫,你不必理会,习惯了就好。如果是婴灵,你叫多念地藏王菩萨圣号,另外要念地藏菩萨本愿经,将功德回向婴灵,如此情况也可改善。阿弥陀佛。

佛教对堕胎这件事怎么看?

来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报!我们相信 佛的话,懂得 佛的话,我们对于这桩事情的处理就会小心谨慎。小孩来了,报恩的,要好好教他;报怨的,也要好好教他,那个怨恨他会解开。为什么?他慢慢明白道理,所以冤变成亲。在佛法里面讲,把家亲眷属转。

我想在威海放生,可是第一次不懂,找谁帮忙

2、大家要注意,如果放生的动物放生时候死去,放生的人照样有无限功德,因为你把它挽救出来,还给他进行了超度,动物的死去的同时,已经进行了超度。3、如果方便,最好找个地方给他们埋起来,这样有大功德!八、如果平时发现有人捕鱼 果辉居士:如果你看见有人捕鱼鳖飞禽之属,只要念“南无宝胜如来”, 。

。危险的时候可以求他么?还是应该怎么办呢?(请佛教人士回答)

原因是,罗汉已经没有造恶业的因,也就不会再产生恶业的果。这里之所以改换了恶业,是我们常常讨论的来,和这里所需要求佛帮助度过的都是恶业的因和果。当然,我们无法理解罗汉菩萨佛的境界,只是有我们凡夫的思维去想象而已。求了佛菩萨,管用了,为什么管用,且可以不必管他。但是事情并没有完,不要。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>