道家如何超度婴灵

研几2024-05-14 10:28282 阅读48 赞

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长。

道家如何超度婴灵

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

道家如何超度婴灵

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果真的要去超度,应该要去一些正规的道场,分佛教道教都可以。佛教是超度到西方极乐世界,道教是超度到东方净土都一样的。维度不一样,国度是不一样的,这种天界的国度不同而已,但都是一样。不管是找谁超度都一样,但一定要正规的道场。如果有堕过胎的,并且的确非常不顺,疾病缠身,并且会做梦。梦见一些小孩子纠缠。

道家如何超度婴灵

流产后心理一直不安。。 看佛经之类的头很痛!

要忏悔,去寺院做做超度。孩子从精卵结合还是就已经是一条生命了,堕胎是杀人,如果是意外流产的话就不算杀人。看不下去佛经原因是多方面的,不要去执着或者太在意或者觉得是不是魔道加持,不要这样想,因为一切外境都是心的显现,你越执着好像就越有这样一回事。推荐去智悲佛网上找找自己的答案,去。

刚打过胎的女人迷信有禁忌吗

结果是,原本会感恩你的事,反而你成了他的仇人,他嫉恨的人。这就是堕胎的后果。现在你要好好忏悔,向他好好忏悔。在基督教里面也有忏悔的方法,佛教里面也有,道家也是有的。这些都不是迷信。你根据你的方便深深做忏悔。以佛家的做法,你或者到寺院,为他做超度。同时,你努力每天读诵地藏经,把。

鬼的道教四鬼

他们之间会有互食现象(泰国巫师中有人专借此来提炼小鬼)比较强壮的为了魂魄不散会去吞噬弱的婴灵,因为没有心智,在吞吃完周围婴灵后会把目标锁定在周围的家畜其他的婴儿,小孩的魂魄。越吃越强到最后连大人的魂魄也会吃掉犹如无形无影的凶兽。因缺乏心智而凶恨心性已经养成所以很难超度,。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>