为堕胎婴灵行善

研几2024-05-11 21:48390 阅读81 赞

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本。

为堕胎婴灵行善

为打胎孩子念地藏经哪段

念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。

为堕胎婴灵行善

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

为堕胎婴灵行善

堕胎的女子诵什么咒

专念:南无阿弥陀佛,佛号,,回向给婴灵,请求【婴灵】他的原谅,,,将念佛,诵经的功德回向给他,祈愿他乘佛的慈悲愿力,早日脱离苦海,得生极乐!,,可以读诵《地藏经》。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心其实我也做过,后来想想。

怎样劝慰堕胎人

从某种角度上来说,婴灵也可以这么想,本来现在你将功赎罪可以救我,但你所作所为丝毫没有救我的意思,这样只有加深它的怨恨啊。你只有劝她打起精神,为了孩子,为了自己,就是耗尽毕生,也要修法功德回向超拔自己的孩子去。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>