超度的感应

研几2024-06-20 06:5049 阅读98 赞

超度时具体应该怎么说、怎么做?

当天前半部法会是观世音菩萨圣诞祈福法会,后半部是超度法会。于祈福法会中,我感应到地藏王菩萨立于眼前由小慢慢扩大至消失于佛桌前,紧接着莲花出现,花瓣排列整齐由圆转成S型慢慢消失。超度法会一开始,引磬、上香、打坐,很快陷入一片寂静中,眼前浮现出一道只能容纳一人爬进的正方形门,我也未经思。

超度的感应

怎样才可以知道被超渡的众生真的受惠了?

佛愿渡一切众生且佛力可思议。而能否感应到佛力加被,及感应的多少程度,便看自力的修行和自己的因果业力了。) 所以只要对正信佛法有坚定的信心,虽然我等凡夫没有神通可明确知道被超渡的众生真的受惠,但虽不中亦不远矣。其实是可以知道的 多会报梦现之微笑安详之态 参考: 本人阅历 多做。

超度的感应

为什么读地藏经之后身上有些地方总是跳?

这个是感应呢!代表你的佛缘很重,不是坏事,是好事!我们佛弟子有很多这样的案例!这类现象一般是上一世的遭遇所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生、放焰口等方式超度转世的时候,心里面种下了慈悲的种子,所以这一世再见到佛菩萨像啊、寺院啊、僧人啊,或。

超度的感应

家中过世的祖宗亲人,经常来我家不肯走,来时有所感应:身体疼痛反应很大。

持诵《地藏经》一至七遍予以超度走。如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了(如果不肯走,说明它比较贪恋尘世,那就加大持诵次数和力度,还是可以送走的)。不仅做了件大好事,作为它本人而言,也是十分。

父亲去世时我们听见好多人念阿弥陀佛是怎么回事

家里人超度的心不诚恳,好像请几个法师念念经,敷衍敷衍的样子,这不可能得到超度的效果。所以超度要讲求真诚,用真诚之心,他决定能得到感应。 佛门里面的超度是很晚的事情,释迦牟尼佛在世的时候没有这个事情,也没有请法师来超度。佛教传到中国也没有这个事情。究竟是怎么起源的?从前曾经也有学生问过,在我办的大专。

十八岁女生最近开始信佛教,我父亲六年前车祸去世,他的遗像还在我没舍得。

本人也因为给亡父诵经深有感触!这个非常重要,可惜又有多少人懂得这样去给故去的亲人真正意义的临终关怀、终极关怀。无论是祖先遗像牌位还是佛菩萨的像都最好不要放在卧室里,你现在是单身还好,如果一定要在卧室里放,最好是与佛菩萨的像放在一起单独放在一个清静朝南的位置,离床稍远一点。把佛菩萨。

给往生的人助念时有人看到蓝光是咋回事?

这个有可能是心念加强、或是佛菩萨的加持才显现的,我们一律把它纳入到“感应”范畴,不用希奇也不大惊小怪。这个是代表那一位的佛缘很重,不是坏事,是好事!我们佛弟子有很多这样的案例!这类现象一般是上一世的遭遇所致,尤其是上一世是旁生道(动物)等三恶道的众生,遇到佛菩萨或僧人居士等放生。

十八岁女生最近开始信佛教,我父亲六年前车祸去世,他的遗像还在我没舍得。

所有冤亲债主和六亲眷属以及十方法界一切众生,希望他们破迷开悟、业清智朗早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛 能够真实去做,父亲就会得到超度的利益。网上搜索:地藏经超度感应事迹 念佛超度感应事迹 这些能够给你更多的信心!南无阿弥陀佛 深入经藏 智慧如海 。

动物死后在中阴身时期你召唤他他能感应到回到你的身边吗?

可以的,如果你们之间熟悉的话。中阴身有神通,你如果喊他的名字,他无论在哪里立刻就会来到你身边,你可以超度它。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>