自然流产需要超度

研几2024-05-23 21:47767 阅读93 赞

皈依了怀孕后开始自动流产该怎么办,我真的不想杀生!造这样的罪障让孩 。

自然流产的话也不是你的过错,是因果使然,他不会怪你的。你要做的就是为他念地藏经。超度他,让他蒙地藏菩萨接引,往生人天善道,学习佛法。

自然流产需要超度

自然流产会不会造业,从佛教来说,因为我根本就不知道是不是自然流产我。

杀生短命报,胎儿流产,是他本身的业力所致。但如果有可能,还是超度为好。

自然流产需要超度

自然流产再佛教算什么 从佛教来说 自然流产是为什么

坠胎在佛教是杀生,自然流产不是杀生。佛教中,结胎即为生命,因此,可以为流产的婴儿超度,做功德回向,望其能够往生西方极乐世界。具体方法有:不少寺院每月无偿为亡者超拔,可以直接联系寺院,报上名字即可做黄牌进行超度。另外,诵经、诵咒回向;放生回向;供养三宝、塑佛像、印经书都非常好。

自然流产需要超度

排卵期同房安全套破了,口服避孕药失败怀孕了,又自然流产算堕胎吗。

只要你怀孕了!神识已经投胎了!所以这个时候你在做任何造成他死亡的事情。那就是堕胎了!如果是自然的死亡不是你故意堕胎,唔。那不是你故意的所以不是杀人。要是你因为有了孩子!不小心吃了什么药或则是你的行为造成他死亡!那就是你故意的咯所以算杀人了。可是不管怎么样!你怀孕就证明你的孩子已经。

胎停流产 算杀生吗

是自然流产的吗?如果是自然流产,并非人工流产就不是杀生。

自然流产后的注意事项和怎样调理

流产对女性身体伤害很大。一定要进行正确的休息和护理。产后尽量保证充足的睡眠和休息。注意增加营养,增加机体对疾病的抵抗力,促进受损器官,早日恢复。术后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆制品等,蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的恢复,不要吃生冷刺激的食物。术后需要注意休息半个月。

打掉孩子需要烧纸钱吗

朋友真的不要打掉,一来危害太大,可能造成不育等!二来有些东西真的不能不信,你可以百度搜搜 “婴灵报复” ,可以看到很多人的真实故事和惨痛经历,婴儿被打掉是有灵魂的,杀业很难了的,别以为超度就没事,不能的,想想如果你被人杀了,变成鬼,人家超度你你愿意吗,孩子恨死你了!而且堕胎的。

原本也想流掉 后来自然流产了 梦到观音菩萨 请各位网友朋友帮忙解释。

不要害怕,你可以做点法事,超度一下.佛光流通处网站,看经书静化心灵

流产该怎么赎罪?

2、超度 自己干净了,胎儿就会理解母亲。但是并未得到解脱。一定要用诵经念佛的方法超度。用心观想把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度。3、交给佛 把一切都交到西方极乐世界,交给佛,请佛为我们处理余后的一切。放下,让一切成为过去,切忌背负。后悔是。

自然流产后头晕腰痛怎么办

并加以适当的按摩就可以逐渐恢复的,如果说疼痛的感觉很强烈,而且已经超过了人流出血后恢复的时间(一般人流出血的时间为3

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>