坠胎后怎么做善事化解

研几2024-05-22 20:23329 阅读16 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

坠胎后怎么做善事化解

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普劝世人不要堕胎。都以为流产就一了百了了,但是却不知对女人有多大的损伤,。

坠胎后怎么做善事化解

堕胎造成的不好命运有什么补救方法

长期的诵经,供僧,放生,各种功德回向给 堕掉的孩子。超度是长期的。而自己改过行善,不做十不善也,力行做十善业。平常非常要注意的:孝敬父母 ,不乱搞男女关系,少吃荤最好不吃荤。避免伤害任何生命,包括蚂蚁等小昆虫。最好自己做一个修行人 。

坠胎后怎么做善事化解

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

1. 佛学中认为,生命珍贵,应当尊重每一个生命。因此,堕胎被视为一种严重的行为,需要通过各种方式来减轻由此产生的罪孽。2. 可以选择到寺院中寻求高僧的指导,进行超度仪式。通过专业僧侣的诵经祈祷,帮助亡灵得到解脱,同时也为自己的行为寻求宽恕。3. 个人也应当积极念佛,尤其是持诵《地藏菩萨本愿经。

化解堕胎冤业的方法?求业内人士解答?谢谢

希望你以后或现在面对这个问题要慎重。第二、如果已经做了,那就随它去吧。可能此生注定无缘。第三、既然可以怀孕,那或许就你就是成年女性了。面对两个人的生活,一定要对自己负责。第四、好的化解吉祥物,你可以在红绳周家官方网站一对一专门定制一根好的水蕴类的吉祥物红绳。

堕胎的果报与化解方法堪布

】《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人提供代烧香服务的,在那里选好了要烧香祈福的寺庙和烧香居士,写好愿望其他事情。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>