堕过胎如何化解因果

研几2024-05-29 02:42398 阅读12 赞

我堕过一个畸形胎儿,按佛学上讲,这是犯罪,今生来世都不会有好报的,我。

堕胎如果已经产生事实,要好好求忏悔,佛教还是有解决之道的,比如通过做功德,多拜八十八佛,多念往生咒,多诵《地藏经》等回向给无缘的子女。不要一辈子生活在堕胎的痛苦和阴影之中,佛会给我们希望,给我们机会的。最重要的还是要防范于未然,一定要做好周全的避孕工作,不能重复犯错。

堕过胎如何化解因果

佛教怎么弥补打胎

需要解开怨结,并且为自己消除罪业。推荐方法是念诵观世音菩萨的大悲咒。每次念诵经咒后,回向给被杀之人,使其尽快解脱升天。念诵也是给自己消除罪业。消除罪业需要4种力量。一是发露忏悔。就是没有任何隐藏,在内心中明明白白的一一忏悔。二是对治。有针对性的针对该事情,重点忏悔。并且发誓永远不再。

堕过胎如何化解因果

打胎会有什么因果报应,怎么化解

打胎后怎么化解祈祷父母可以祈祷,回来帮助活着的人。他对他说,你有一个兄弟(兄弟或姐妹),请帮助他们,让他们幸福地成长。当他们看到你的时候,他们的生活就是你生命的延续。中医医生说:“

堕过胎如何化解因果

隋胎真的有因果报应吗?要怎样化解

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

如何化解堕胎的果报

所以怀孕决定不能堕胎,一定要好好的照顾这个小孩,要以慈悲、要以爱心对他,那是报恩来的,会更孝顺,报怨来的,那个怨会减轻,会化解。孩子对于父亲来讲是官星,在五行中命局中还代表上司和物质财富。所以无论有意或无意发生的堕胎,都预示对自己物质财富的伤害。这种行为的果报会在稍后的一段时间。

堕胎的果报与化解方法堪布

】《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

怎么解除堕胎的孽缘?

多做善事,多念佛经,多吃素,少吃肉,禁杀生。动物是有生命的,植物也是有生命的,蚊子苍蝇虽是害虫,但也是有生命的。佛的面前,众生平等,有钱也好,没钱也罢,只要心存善念,忠于佛法,效果都是一样的。

佛讲因果 堕胎怎么赎罪

罪胎是果报是极大的, 自己首先是要改过自新,第二就是念地藏经,给小孩超度, 第三就是把自己的慈悲心培养起来, 心要有善念,多放生, 对一切众生就像对待菩萨一样。

请问堕过胎,每天念阿弥陀佛佛号能消业往生吗?

假如你能运用以下四力忏悔的话,效果将很好:1.“舍弃之力”,舍弃及悲切地悔恨过去的恶行之力,就好像恶行是你吞下的毒药一样 2.“招绝再犯恶行之力”,下决定:“即使我生命危急,也绝不再犯错之力”。3.“依赖之力”,依于皈依和发菩提心之力。4.“从事各种净化恶业的对治性善业之力”,包括。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>