冤亲债主最怕的就是你学佛

研几2024-06-14 17:41606 阅读24 赞

罪业深重,冤亲债主缠身,诸事不顺要怎么化解

一是忏悔。向冤亲债主忏悔。二是念佛诵经,然后把念佛诵经产生的功德,回向给冤亲债主,愿他们与佛结缘,离苦得乐(其实他们也是很苦的),往生极乐。一旦他们能够原谅你,接受了你为他们做的这些功德,并依靠这些功德,往生到极乐世界或善道去了,这就是彻底的离开你了。自己选一部不长不短,适宜自己。

冤亲债主最怕的就是你学佛

如何对待冤亲债主

对 一个人你最 重要的,就是 冤亲债主!!! 所有人都有冤亲债主, 互相之间 都有债,所以,一个 学佛的 人, 最 重要的 就是 要做功德, 回向给冤亲债主!!! 做 功德的方法, 就是念佛、 念经、 念咒, 以及放生, 给寺院 布施, 印经书 等等!!!而见效 最快的 就是 放生!!!做完功德 以后, 是 一定 要。

冤亲债主最怕的就是你学佛

急需化解冤亲债主,化疾病和不顺、打击,是学地藏法门吗?

没错,《地藏经》是首选,严格的说,所有的佛经都可以做到的,你若是佛弟子,我还可以讲得更深一点:本质上,佛佛相通,佛佛相同的,之所以强调佛菩萨的个性,那是对治我们众生的分别心,实际上是没有任何区别的,你同样也可以向地藏菩萨求健康,向药师佛求超度,他们不仅都具有这样的大本领,退一万。

冤亲债主最怕的就是你学佛

如何化解种种冤结?

冤冤相报何时了,冤亲债主们也是无明愚痴的,他们也是没有智慧的,他们并不真正明白什么是好的、什么是不好的,就像我们不学佛时也是不懂因果取舍的,他们以为报复了就快乐了,恕不知到头来也还是要受报,对自己没有丝毫好处,所以我们一定要发菩提心为他们念经修法持咒,为他们广做功德,为他们做各种开示《各种冤亲债主。

为什么念佛了,变得更痛苦了

有一种说法是,我们开始学佛了,念佛了,就有功德了,这样,无始以来的冤亲债主就开始来讨债了。所以你会更加痛苦。这就好像一个人,没钱的时候,债主们还暂时不登门,有点钱了,债主们就都来了。请继续加强念佛,另外,要向冤亲债主做一下忏悔,(忏悔方法,可以百度搜索:冤亲债主 忏悔,来进行。

有人说如果不能度怨亲债主最好不要盲目读诵地藏经,否则鬼会一直跟着自。

不诵经一样存在,因为过去世,我们杀生等等事情产生了冤亲债主,我们需要诚心念诵地藏经,以道歉的心态超度他们去往善处,这就是我们能为她们做的。而不是仅仅因为自己害怕,继续让他们留在恶道中轮回受苦。至诚念诵地藏经的时候,佛光会照耀着你,你的冤亲债主也会因为你的努力而感动原谅你,甚至成为你。

如何化解冤亲债主怨结

1. 决不报复、怨天尤人 真正学佛,对冤亲债主,决定不能用怨恨心。如果每个人都把怨天尤人、报复冤亲债主的念头舍弃,社会冲突就化解了,世界和平就能落实,人民才真正能过幸福美满的生活。应知,心怀怨恨,吃亏的是自己,不是别人。别人对我误会,对我毁谤,对我陷害,都不放在心上,这是消自己的。

求助:怎样化解和前世人的仇恨

佛门化解冤亲债主的方法,分两个步骤,一是忏悔。向冤亲债主忏悔。二是念佛诵经,然后把念佛诵经产生的功德,回向给冤亲债主,愿他们与佛结缘,离苦得乐(其实他们也是很苦的),往生善道。一旦他们能够原谅你,接受了你为他们做的这些功德,并依靠这些功德,往生到善道去了,这就是彻底的离开你了。自。

冤亲债主如何化解?

虽然说他们是来找你的麻烦,但是你不能怪他们,因为毕竟是你的错,所以有障碍更应该要好好忏悔好好修行来感化他们,他们不是不通情达理的,冤亲债主都是最通情达理的,他们有冤有恨又不能听闻佛法所以才不明理,不知道学佛不知道怎么解脱一味的堕落轮回,试想下我们又何曾没有做过别人的冤亲债主。

学佛许愿却许来了冤家!百般折磨。钱财耗尽,亲人疏远。是何故?

你好,很高兴回答你的问题 ,你的问题是学佛许愿却许来了冤家 百般折磨,钱财耗尽亲人疏远是何故?这个按佛教的说法,应该是前世有因,今世得果。所以你这辈子是来还债的。结清了前世的因果,下辈子必有好报,因为佛教本来就是修来世的。如果按照科学的说法,这一种就是碰到渣男了,不用理睬他赶紧离婚。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>