打胎冤亲债主

研几2024-05-17 15:18136 阅读50 赞

在佛法中做过的胎儿算不算冤亲债主

当然算了 可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

打胎冤亲债主

堕胎有因果报应有冤亲债主吗

我相信有的,可怜的是不知到被堕掉的孩子能去哪,大师都说它会跟随着母亲.而母亲身心所受的伤害也是不可言喻的.如果时机不成熟不能要孩子,就不要让自己怀上,要对自己和自己的骨肉负责.

打胎冤亲债主

冤亲债主为什么去附体不去投胎?

因此,冤亲债主去附体可能是因为他们无法摆脱过去的业力和因果报应,只能依附在别人身上。此外,冤亲债主去附体也可能是因为他们没有找到合适的投胎去向,或者是因为他们不愿意去投胎。总之,冤亲债主去附体不去投胎的原因是复杂的,佛教认为这是由于业力和因果报应所决定的。

打胎冤亲债主

堕胎是大怨,要如何化解?

这个事情很难,化解怨结真的不容易!有些冤亲债主听了佛法劝导,他就算了,不再找麻烦;有些很执着,非报仇不可。这种怨恨在阿赖耶里面就变成种子,生生世世跟着你。所以,这个怨结可以推到无量劫之后,你说这个事情麻烦不麻烦!3 杀人的怨是最大的怨结,所以堕胎是大怨,这是结大冤仇,纵然调和了。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

去年开始学佛精进,也为父母做功德,现在家人的关系身体都有所好转 现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这里我写出来,。

佛经上说过,堕胎是重罪,堪比杀人,果报极为严重,所以,千万不要堕胎。

如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。一般人不相信,不是不信就没有,不管你信不信,这个事实决定存在!这个事情不能不谨慎,要解这个怨结是很费事的。堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人、敌人,他必定来报复你,来生或者投生做你的孙子,活着。

怨情债主什么意思?

1. 冤亲债主,亦称怨亲债主,其详细阐述可系统划分为多种类型,包括冤孽债主、怨孽债主、冤杀债主、燃弊怨杀债主、冤情债主和怨情债主等。2. 该词汇最早见于《大般涅槃经》,其中“密藏”一词意味着暗中隐藏或秘密保存,因而不会公之于众。3. 从修行阶段和俗谛的角度来看,存在所谓的冤罩梁亲债主。

佛教对堕胎这件事怎么看?

堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报!我们相信 佛的话,懂得 佛的话,我们对于这桩事情的处理就会小心谨慎。小孩来了,报恩的,要好好教他;报怨的,也要好好教他,那个怨恨他会。

从佛教来说 自然流产是为什么

1,胎儿自己的业力导致自己不成胎型而小产 2,可能胎儿本来是来报仇的,也就是胎儿本是冤亲债主,但是孕妇本人或者家人多做善事,导致恶缘消灭,胎儿可能乘着善事的功德走了。3,还可能孕妇自己的业力,比如多生多世经常堕胎,导致滑胎。仅供参考,希望诸恶莫作,众善奉行,祝生活愉快,信佛念佛。

冤亲债主是什么意思

冤亲债主意思:又名怨亲债主,系统化的详细讲述,又可分为,冤孽债主/怨孽债主,冤杀债主/怨杀债主,冤情债主/怨情债主等。这一词在《大般涅槃经》中出现,这个词是密藏(mì,cáng),基本意思是暗中收藏,秘密收藏,故不外显。从修行阶段,俗谛来讲,有冤亲债主,从圣义谛,了义来讲,佛陀于。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>