超度亡灵去了极乐世界

研几2024-06-14 19:4613 阅读62 赞

孟兰盆节能让亡人往生西方极乐世界吗?

孟兰盆节的超度一般不能让亡者往生西方极乐世界,但对亡者有很大的好处。往生西方极乐世界,大多是活着去的。想靠超度把亡者超度去西方极乐世界,太难了。当然超度亡者,和帮亡者行善积德修福报。亡者都是有利益的。老法师

超度亡灵去了极乐世界

我过去世中去过西方极乐世界,为什么现在又回到地球上?

你真的过去世中去过极乐世界吗?如果真的是这样,那么我告诉你,是凡已生到极乐世界的众生正常都是一生补处的,就是一生成佛无疑的。又回到地球的话,佛经记载除非本愿力故,被弘誓铠,教化一切有情。所以阿弥陀佛允许你下来。但是如果再回来,绝不会堕落(以宏誓功德而自庄严),而且,生生世世常。

超度亡灵去了极乐世界

亲人去了西方极乐世界,亲人每天哭泣是不是会影响他修行?

如果已经投胎转世,怎么哭都影响不了;如果还在去世后的49天内,亲人哭泣会影响逝者的投胎转世,千万不要哭,为逝者助念才是最好的处理方式

超度亡灵去了极乐世界

释迦牟尼佛祖灭度了以后是不是到生西方极乐世界去了还是已经形神俱灭。

佛是不死不灭的,所以佛只是可能有化身生于西方极乐世界,小说里的有很多是假的,佛的数量有很多很多很多很多,佛和如来是一个意思,比如袈裟幢如来、宝胜如来,观世音菩萨现在好像在娑婆时间,地藏王菩萨很久以前就已经来到娑婆世界教化众生了。

我下大誓愿让离世四十九天的母亲往生极乐世界,能如愿吗?

建议读诵《地藏经》回向她,她一定会受益。是否能往生极乐,我们凡夫无法判断,但只要真诚读诵《地藏经》,一定有益于她。这是佛讲的。

佛家说死亡是去了西方极乐世界,为什么信佛的人还要留在人间受苦?

而在自己都不能脱离六道轮回的情况下去教导别人脱离六道轮回的是中土佛教(附佛外道)。 而会去西方极乐的是有「一心一意的念诵南无阿弥陀佛」而且死后不能脱离六道轮回的人,因为阿弥陀佛的愿及大能而暂时性的斩断了因果,让这些罪人「带业往生」到极乐世界。 而且他们的目的不是享福,而是以声闻(即。

去寺庙上香愿死去的人去西方极乐世界礼佛时该说什么

多多念诵经文 做功德 放生功德回向给亡者 这样更为利益他们的 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回 ,往生极乐世界。三遍 。

佛教人自杀死后会去哪里,是否会去超生。回去西方极乐世界,不去。

佛教讲究众生平等,人死后,到达的地方都是一样的,生前积善积德,就会上达极乐世界;恶贯满盈,就会坠入阿鼻地狱

去了极乐世界后还能回来吗?

一般来说,你初地以后就可以回入娑婆了,那么当然初地还有微细的妄想,在唯识学上说:发起初心欢喜地,俱生犹自现缠眠。就是初地菩萨他还有俱生的微细的妄想,当然他本身的调伏力,就是说,他调伏力够,所以,妄想对他来说,已经不能形成干扰,有跟没有一样。也就是说,你从极乐世界回来以后,。

祈请十三方神圣超度本法身像前往西方极乐世界.南无啊弥陀佛翻译成藏文是。

快要死的人念“南无阿弥陀佛”,他将带你的灵魂去极乐世界。它的意思是“无量光”、“无量寿”等等意思,等等是指阿弥陀佛的智慧、慈悲、神通无量无边,语言无法说清 这句佛号是最普通的,差不多个个人会念的,但虽则会念,却不晓得有怎样的意义,为什么要念,念了有什么好处,究竟怎样的念法?

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>