堕胎婴灵供灯

研几2024-05-16 13:24794 阅读80 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴灵供灯

女人堕胎的因果报应

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善。

堕胎婴灵供灯

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某。

堕胎婴灵供灯

疫情期间惠州市准提寺暂停对外开放

准提寺暂停对外开放,启建孝亲报恩法会照常进行,信众不来寺参加,由法师诵经宣文疏功德回向给各个门堂上历代祖先,各个人历劫冤亲债主,已故六亲眷属,过去父母师长,堕胎婴灵等佛慈接引往生西方极乐世界,恒闻佛法,花开见佛,早证佛道,有要随喜法会或供灯的善信可加净行、顿成微信办理,望广大善信理解,。

打胎后要不要去寺院烧香?

等身子干净了再去最好。但一定要尽快在寺院做“三时系念”法会(或在有类似法会时去立牌位)对“堕胎婴灵”进行超度!否则对人的身心影响很大!

弟子堕胎4次后,生了4个女孩、没生下男孩,这头堕胎的报应吗

这是你运气不好,有些人生理上就是比较容易生男孩或女孩的,如果你还想生个男孩,可以找个学生物或者医生问问时间日子,在两人对的时间生的性别概率不同。

过年了,要请菩萨,不知道怎么搞。。。迷信的朋友,求招

1、尽量不要杀生、大量饮酒等,食物也要以消淡素食品为主。2、如家中供奉有佛菩萨像的话,佛前点灯(如 电灯、酥油灯)、点好香、供清水、水果、素食品。佛堂前最好有个念佛机日夜放着佛号(一般是大年30—初5期间),如果有条件的话 最好是放“地藏菩萨本愿经、金刚经、阿弥陀经、三皈依”。

孩子40多天的时候人流了,用不用给他烧纸,烧纸怎么烧。用不用立个牌子。

你如果信的话,那是需要的,因为堕胎婴灵很难去投胎,超度也要有技巧,去庙上找师父看一眼,然后安排一下。

堕了胎的人身边都有鬼吗

呵,亲,并不只是堕胎的人身边有鬼哦~鬼很多滴~您所说的这种叫堕胎婴灵,一般是跟着母亲,因为有很深的怨恨,他们很苦。可以每天为他念南无阿弥陀佛,祝愿他往生到极乐世界,这样,他怨恨化解,就会离开。发音:na mo a mi tuo fo

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,权当自己过去错了而在还债想。真正的忏悔,是以后。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>