童子命听大慈大悲咒好吗

研几2024-06-03 08:11262 阅读14 赞

什么样的人是童子命?

这件事听起来很可爱,实际上却并非什么好事,因为童子大多命不好,且容易夭折。 所谓童子命,大意就是前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,比如端茶倒水、扫地伺候的侍女、仆役等,一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等等。细分为: 1 侍奉仙人的童男女或弟子。

童子命听大慈大悲咒好吗

大悲咒是什么?第一句怎么念?

慈悲藏:诵持者具备大慈大悲,因为他常常应用陀罗尼来救护一切众生,使一切众生都离苦得乐,灾消病除,罪灭福生。 妙法藏 :诵持者即是妙法所聚会,因为《大悲咒》能够普摄一切诸陀罗尼门,把一切妙法都摄持在一起。 禅定:诵持者即是禅定藏,百千三昧门,都能现前。 虚空藏 :诵持者就是虚空藏;因为他常以般若。

童子命听大慈大悲咒好吗

听什么佛乐能使大脑神清气爽,头不晕呢?

白天晚上都可念。如遇重大关头,开刀前后,重病、得悉癌症等,每天狂念大悲咒,遍数二十一,四十九,或越多越好。念《大悲咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)身体健康,增强功力”。若身体有病症可以加上:“请大慈大悲观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。《。

童子命听大慈大悲咒好吗

获得观世音菩萨感应的方式(怎样求菩萨才能灵验?)

大悲陀罗尼的相貌就是这十种心,依这十心修持大悲咒,成就很快。(1)大慈悲心是:就是要心存大慈大悲。如果心存慈悲,那是真正持咒。(2)平等心是:大悲陀罗尼的相貌是平等没有偏袒、分党的心。什么是偏袒呢?就是分自分他,把人分成两类,认为一类是自己方面的人,肯慈悲帮助;另一类不是自己方面的人,态度冷淡,。

大悲咒只听唱的好听不知啥意思,谁能释成汉语及意义?

了悟真实光明,皈依於大慈大悲、随心自在的观世菩萨。祈求一切圆满,不受一切鬼卒的侵害,皈命於为观世音菩萨请说广大圆满无碍大悲心陀罗尼的本尊-千光王静住如来。因为如来能得清净圆明的光辉,能除无明罣碍的烦恼,要修得无上的功德,方不致沈沦在无边执著的苦海之中。。

听大悲咒为什么会想哭

今天特地为了询问了下老师 业力浅的人,念佛经、佛号,就会哭 哭代表忏悔,一忏悔,业障就消除 相反,业力深的人,听见佛经、佛号,心生恐惧,不能安详、希望我的回答能够对你有所帮助 祝愿您早日得涅盘、

哦阿尼北美红是什么意思呀,这句哦阿尼北美红话翻译成白话文是什么意思呀。

哦阿尼北美红应该是六字大明咒“唵嘛呢叭咪吽(OM MAŅI PADME HUM)”是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。六字大明咒是“唵啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就。

辟邪的音乐有哪些?

具体信仰不同使用的音乐也不同,比如:01.《义勇军进行曲》《三大纪律八项注意》《解放军军歌》《强军战歌》《志愿军歌》都挺好。02.比如诸佛菩萨圣号或者经咒之类的。建议你请一个念佛机,带镭射灯光的那种。如果你觉得还不行的话,发心把大悲咒、心经背下来。最后提醒,佛教不避邪,佛教歌曲不可以。

听《大悲咒》流泪了,说明什么?

我有个朋友的奶奶是信佛的。帮你问过了。就是说你有大慈心胸大悲情怀。是个通情达理的人。至于为什么会哭好像说是应为你的内心听懂了这些内容。就哭了。其实我也听得迷迷糊糊的。

过生日有和尚念经好吗?

可以的,希望你也念念佛号,如大慈大悲观世音菩萨,心里感恩母亲养育之恩。平时多多听大悲咒,心经这些佛歌,非常舒服的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>