抑郁症是冤亲债主吗

研几2024-06-02 02:4319 阅读50 赞

得抑郁症是前世做什么坏事的报应?

加油!战胜它吧!只是你人生修行路上的一个阻障!

抑郁症是冤亲债主吗

抑郁症的原因

回答:灵界干扰,在灵这个层次,冤亲债主,因果灵,祖先灵等的干扰,需要处理,处理了就会好起来

抑郁症是冤亲债主吗

抑郁症为什么是报应呢?

假如你说的对,佛教真有这么一说,我想是不是可以这样理解,抑郁症所谓不得安宁,是内心的一种失衡状态,所谓远亲债主可能说的是自己所亲近的内心的理想的东西 。他们想到达到那种理想的状态而现实却不能满足他们,于是他们就难以接受,心理就失衡了。他们一般会比较容易追求完美,要求比较高,但是并不是。

抑郁症是冤亲债主吗

佛教说抑郁症的因果

最后念诵回向文,愿以此功德回向给出生在年月日的 名字的 历代宗亲六亲眷属,历劫冤亲债主错杀误杀故杀的一切生灵人非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界

佛教抑郁症是什么原因

磕头拜忏为主 念诵为辅 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,。

冤亲债主的十三种现象是什么

冤亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报,他们被我们伤害吃杀后,附着在我们的身上,时时刻刻影响干扰我们,身体不好、运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、精神抑郁、失眠焦虑、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部因为冤亲债主得不到超拔而欲索债所引起。恶梦惊心,由于冤亲债主全是负态空间信息体,人在睡眠。

我得了很严重的抑郁症了,自杀后会有什么报应吗?

一开始就是本末倒置的 我想控制我然后我想控制的我需要消灭我? 只需要看着这股力量 它会自己消失 这才是真正的自杀 你成为你了 才能消灭你 你可以抑郁也可以释放 但是你永远都在 你拥有这力量 但是这力量不是你 你是主人 看着这股力量看看它能对你怎么样 只是不要把它当成自己 你是主人!

得精神病的人上辈子都是做的什么孽,信佛能治好吗?

每天称念南无阿弥陀佛的名号,越多越好。念完佛号之后,按照下面的内容念:愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三途苦。若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。愿所有功德全部回向给生生世世所吃所杀一切众生、所有冤亲债主、十方法界一切众生,希望他们早日往生西方极乐世界。阿。

有时很开心突然会很忧郁而且到了一定程度想要自杀但又有一种莫名的力 。

人的身边总会有冤亲债主跟着,不过是数量的多少而已。当人的福报不够的时候,或者做了什么亏心事导致心虚了,它们就可以乘虚而入,在你身边求你反复念叨,求你去自尽,这样它们就可以报仇了。突然开心就抑郁了可能就是它们见不得你好吧。冤亲债主就是自己前世乃至今世,伤害过的众生。最常见的就是因为。

抑郁症是什么因果报应

灰入干净流动水里即可 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>