超度婴灵祈请哪位菩萨

研几2024-06-13 09:46772 阅读26 赞

胎儿有病 拜哪位菩萨最灵验跪求

现在最需要做的,是到医院请儿科医生看病。同时,可以念“南无观世音菩萨”,求菩萨保佑孩子能遇到好医生,在医生的治疗下疾病痊愈。佛告诉我们,有急事可求观音。看病从来与信佛不矛盾。如果有 人说信佛不需要看病,他是个骗子,要不是个不懂佛教的半桶水,不必相信。

超度婴灵祈请哪位菩萨

给死去的亲人烧阴香应烧到哪位菩萨那里?

当然是地藏菩萨啊 另外烧香没有阴香一说 都是去寺庙写黄牌 给死去的人写黄牌 办超度法会 等等

超度婴灵祈请哪位菩萨

我想问问信佛的朋友,想求菩萨保佑肚里的宝宝健康顺利出生,应该去。

《法华经》中说:“若有女人设欲求男,礼拜供养观世音菩萨,便生福德智慧之男;设欲求女,便生端正有相之女。”这是民间“送子观音”的由来。“送子观音”俗称“送子娘娘”,是抱着一个男孩的妇女形象。“送子观音”很受中国妇女喜爱,信徒们认为,妇女只要摸摸这尊塑像,或是口中诵念和心中默念。

超度婴灵祈请哪位菩萨

西安大兴善寺求子拜哪位佛

西安大兴善寺观音菩萨是大乘佛教中最受欢迎的菩萨之一,善于帮助众生消除难题,同时观音菩萨也是无色界中的菩萨,普遍认为观音菩萨会更加地保佑妇女怀孕生子,帮助人们解决子嗣等方面的问题。所以,许多怀孕或想要生子的人会前往西安大兴善寺求子,拜观音菩萨为神护佑,祈求孕育健康聪明的宝宝,这是中国传统文化。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

意外怀孕了怎么办哦?整个手术下来大概总共要花费多少钱的啊。

南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!孩子 你知道么 我没有办法 没有能力 如果你哪都不能去 你就留在妈妈身边 我会为你多吃一点饭 当成给你的 我会为你多穿点衣服 帮助你不冷 我会在下雨的时候把伞多留出一部分给你 我相信你一直在我身边 你等到。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,弟子XXX真心求忏悔。南无地藏王菩萨三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>