超度婴灵有不愿意走的么

研几2024-05-23 13:21750 阅读88 赞

家中过世的祖宗亲人,经常来我家不肯走,来时有所感应:身体疼痛反应很大。

持诵《地藏经》一至七遍予以超度走。如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了(如果不肯走,说明它比较贪恋尘世,那就加大持诵次数和力度,还是可以送走的)。不仅做了件大好事,作为它本人而言,也是十分。

超度婴灵有不愿意走的么

老人去世,灵魂不走?

老人去世灵魂不走,算是迷信说法,但是迷信的说法也会觉得老人去世心有不甘,所以找家人作怪,用李会珺的**能送, 如果钱很多也可以找些个和尚道士什么的,来超度化解下

超度婴灵有不愿意走的么

佛仙安排的事如长仙不走怎么办

如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了(如果不肯走,说明它比较贪恋尘世,那就加大持诵次数和力度,还是可以送走的)。不仅做了件大好事,作为它本人而言,也是十分感谢你的!

超度婴灵有不愿意走的么

念佛人临终时老是牵挂亲人,不愿意走,已经40多天了,怎么办?

佛弟子死后往生是没有中阴身或者说是中阴身时间很短,死后立即往生佛净土,没有40多天不走的说法。中阴身救度法在于死后24小时内助念认为刚死的时候神识没有离开身体,如果没能往生佛净土,死后要帮亡者念佛的最多49天就可以了,中阴身每7天死一次,没死一次记忆消失一半。40多天究竟有没有去轮回。

老人死后灵魂不走怎么办,有什么办法能让他走吗?

有个办法比较残忍,但是从生死相隔开始就不应该过多纠缠的,以前婆婆去世后,我老公就经常生病,用李会珺的方法,化解了家里才安静,太奇怪了我老公身体也慢慢变好了呢

身边有众生因畏罪不肯走怎么办?

他它附在你的身上是在修行,有时效果不错,它就不愿意走了。其实附在人身上修行,业报很重的,它们并不太清楚,所以很不愿意走,只是畜道众生太愚痴,也没办法,你只能带着它努力念佛修行,到时往生净土,一人往生,两朵莲花。那朵莲花上就是那个众生,它能往生净土。

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

回答:拜拜只能求个你自己的心安 真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子 如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的身体和运势时候到了身体某个地方会现出慢性疾病

人死后灵魂为什么不走,怎么能让他走

每天念一部《地藏菩萨本愿经》《佛说阿弥陀经》《金刚经》,佛号一千声,功德回向给亡灵。坚持七天。

任何人都有不走运的时候吗?

是的!不只是人只要还处在六道轮回中都有不走运的时候。 附上理由: 第一、观察轮回的总体过患 在宏观上,轮回可喻为古代的水车,一直不间断地转动,又像封闭瓶中不停飞舞的蜜蜂,时而高飞,时而低沉,却始终飞不出瓶子的范围。在轮回里,众生有些时候因行善而作人或天人,有些时候又因造恶而堕入三涂,再高也高不了。

女人有过这经历财运背

不是你愿意花多少钱去做这个佛法。钱是次要的,心最重要。第二:相信就不怀疑。如果你真心祈祷超度,请不要怀疑。做任何事情之前,都要先检查自己是否需要做这种佛法。因为极少数的婴灵只是来结婚的,做了人流,没有缠着父母就走了。这种情况很少见,不需要穿越。大多数堕胎仍然需要穿越。所以,真实情况并不是外界所想。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>