婚姻不顺拜药师佛可以吗

研几2024-06-13 04:05490 阅读43 赞

供药师佛点七盏油灯长供求婚姻健康财富能成吗

这是因果。我们之所以没有财,没有健康,婚姻不顺,爱情不顺,这都是前世今生作了恶业所致。佛家讲,命自我立,命运掌握在自己手中,只要肯止恶,改过,行善,就可以把命运向好的一面转变。建议楼主看看了凡四训电影版,看看了凡先生是如何通过止恶,行善来改变命运,达成心愿的。附求婚姻的方法,其它的类推。可先向菩萨许愿。

婚姻不顺拜药师佛可以吗

杭州灵隐寺求什么最灵,求姻缘,求子,求事业不信不行,真的很灵验哟

2、有些寺,可以在外买,有些是必须在寺内买,不过,最好是买寺内的香;可以求健康,求财;3、可以求健康,工作,姻缘,一般寺都供奉不同的菩萨,健康、求子、姻缘等世间烦杂的事,可以求观音,观音是解世间疾苦;4、先烧香,进门拜弥乐佛,因为弥乐佛是未来佛;出门拜护法,因为护法是护整个寺庙。

婚姻不顺拜药师佛可以吗

杭州灵隐寺求什么最灵

在学业、事业及健康平安的祈求上,灵隐寺同样以其灵验著称。寺内供奉众多菩萨,各有其特定的祈求领域。例如,求事业者可以向文殊菩萨祈祷,寻求健康与平安者可以拜药师佛,而普贤菩萨则专司学业祈求,同样有着不小的声望。灵隐寺的主要景点包括:1. 飞来峰:作为禅宗五山之首,飞来峰上的石刻造像是中国。

婚姻不顺拜药师佛可以吗

普陀山求什么最灵验,普济寺求姻缘/法雨禅寺求平安/慧济寺求子

拜时称南无普贤菩萨4、大雄宝殿:主供横三世(佛祖释迦牟尼,阿弥陀佛,药师佛,求合家平安为主。拜时称那无三世佛5、地藏殿:主供地藏菩萨,求长辈安康,亡者早生极乐。本来排第六位只是百善孝为先。拜时称那无地藏菩萨6、普门殿:主供千手千眼观世音菩萨,有求必应,求姻缘很灵。据说,在普济寺。

浙江灵隐寺最灵的事情是什么如何在浙江灵隐寺求姻缘?

想得到一个好的婚姻,难道不是一种福气吗?应该去药师堂拜药师佛,也可以在大雄宝殿请佛祖释迦牟尼或者阿弥陀佛。诸佛皆同,无分别。当然,如果你觉得自己和菩萨有关系,就应该拜菩萨。佛菩萨看到你的虔诚,会在你开心的时候祝福你。注意事项:佛、法、僧三香1.很多老人烧香,十二根是给四个孩子的。

拜药师佛的作用?

药师琉璃光王佛的第七大愿:”除一切众生众病,令身心安乐,证得无上菩提。“由于有这个大愿,所以药师佛能治种种疾病。药师琉璃佛是掌生的,所以长拜除拜佛的各大利益外,长寿养年,趋避病邪。这是佛愿力的作用。而最终还是那句,拜佛是拜自己,人人皆有佛性,一念诚便与佛愿接,便会发生人。

您好,怎样才能转运?没结婚时婆婆为老公请的药师佛,我现在请到我家供可以。

可以请到你家的,只是你婆婆同意么?在佛法中没有特别忌讳什么日子的,最主要的就是恭敬。恭敬自己父母那般,如果对自己父母都恭敬,那供养了佛也是百搭。还有供奉佛像不会转运,佛法里常讲:‘一切法由心想生’‘事情都有因才有果’。所以运气不好跟佛菩萨没关系,是自己命里的更是自己每生每世里。

家里可以供奉什么佛?

可以一佛代表万佛,以一菩萨代表一切佛菩萨。 一般的家庭多半是供奉观音菩萨、释迦牟尼佛、阿弥陀佛、药师佛,任择其一即可。另外,请佛后,供奉是不可马虎的,每逢初一十五都要上香敬奉的,佛前上香,不仅表示虔诚恭敬供养三宝,以此示范接引众生;同时表示传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持。所以,请一款好香是十分必要。

药师佛为什么不能随便拜

应该以感恩之心相待,而非只顾自身的利益和心愿。同时,我们也要明白,药师佛并不是真正的神灵,他的力量是由我们心中的虔诚与力量所创造出来的。总之,拜药师佛或任何菩萨都需要保持真诚、谨慎、遵守佛法的态度,不随意、不迷信,才能真正获得菩萨的开示和加持,提升自身的智慧和道德水平。

急需化解冤亲债主,化疾病和不顺、打击,是学地藏法门吗?

退一万步说,假设你求了地藏菩萨不能达成的事情而药师佛会,地藏菩萨就会瞬间转到药师佛身上帮你满足,又瞬间转回来,瞬间抵达,没有时间差,不收漫游费的。不然怎么说佛菩萨大慈大悲神通广大法力无边呢!所以啊,只要诚心诚意,求任何一尊佛菩萨,都可以达成自己的意愿的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>