念经能超度婴灵吗

研几2024-05-09 14:41185 阅读53 赞

堕胎婴儿附在母亲身上

这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨! 南。

念经能超度婴灵吗

已经堕胎很久了念经还有用吗?

可以的 佛法是超空间的 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所。

念经能超度婴灵吗

婴孩在腹中母体溺水身亡,明天妈妈生日 该准备点什么?用不用给孩子烧点。

不用烧什么,给婴灵念佛念经超度吧

念经能超度婴灵吗

诵地藏经注意事项

在哪里念经都是一样的,只要你怀着一颗虔诚心、清静心、菩提心来念经,那么所获得的功德是不可思议的。 念地藏经可以超度亡灵,还可以与鬼神结善缘,它们也懂得报恩,感激你都来不及何况想害你呢 四害也是众生,杀了也是破戒啊。持不。

请问佛教中如何看待堕胎?有何补救的方式?

堕胎在佛教看来是杀生的,,如果堕胎,那就帮他做功德把,比如念经超度就可以了。满意请采纳

佛说小孩流掉要立牌的

应该说如果你堕过胎,那么这个孩子会成为婴灵受极大的苦,跟着父母报复父母。所以我们如果犯过这样的错就应该以忏悔心为它超度与它化解冤结。去寺庙立牌位、请修行人做法事、念经、念咒、念佛、为孩子做功德,都是为了超度。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

如果时间准许最好是七卷以上。最起码要七卷。因为读诵地藏经六分功德生者自利。也就是说七分之六的功德都是念经人的。只有一分功德才会利益亡人。所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。

在念佛 因为身体原因长期吃药以前不小心怀孕只得堕胎 怎样赎罪。

没有什么是无奈,那时就是犯罪,长期吃药也不一定会致畸,就算畸形儿,他是残疾人,难道就可以随便剥夺他生活的权利吗?一定要认识到自己的错误所在,如果认识不彻底,还在为自己找理由,就无法忏悔干净。另外,试着去寻访好。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>