佛教中求姻缘的神咒

研几2024-05-29 15:0287 阅读53 赞

佛经孩子婚姻

念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。2、《准提神咒》是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。其中。

佛教中求姻缘的神咒

女人求婚姻念什么经?

你可以念《大吉祥天女神咒》来求姻缘,同时还要念《准提神咒》保佑自己心想事成,找到一位如意郎君。同时,你也可以坚持放生和抄经来辅助修行,要先佛前上香,许愿祈福,可以选择一款好的香供奉,好的香能够更好的传递你的祈愿至虚空法界,得十方加持,而得福得佑。所以,请一款好香也是必不可少的啊。

佛教中求姻缘的神咒

念诵什么咒可以求姻缘?

观音心咒:嗡(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hòng)。或者直接念南无观世音菩萨也行。印光大师对求妻求夫相关开示:求夫 人生世间,父母,寿命,相貌,学问,夫妻,儿女,皆是前生所作之业之所感召。若有大功德,则会过于前生所培。若有大罪过,则便不及前生所培。是以要认。

佛教中求姻缘的神咒

回民求姻缘应该念什么?哎

《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不灵验。需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观。

为女儿求姻缘念什么经

可以诵《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》。或者经中之咒。经中讲:如是法要,神力无穷,利益无边,譬如幢上如意宝珠,常雨珍宝,满一切愿。‍

求姻缘顺利念什么经

自己有什么不顺的话也要给自己的那些远亲债主多念念经文,把念经的功德回向给他们,要知道你的诸多不顺和他们也有很大的关系。最好是念《地藏菩萨本愿经》,往生神咒,还有就是要还债,还前世、今生的债,这些你要是都能做好,就要修自己的这颗心,境由心生,法不外求。

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

《地藏经》融合了地藏王菩萨的大悲愿和诸佛菩萨的见证,最可贵的是整部经皆以白话文来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以印证因缘果报的不可思议;而初发心者。也可以相应契入地藏王菩萨的教化慈悲。在所有经典之中,教理浅显易懂,又不需他人来传授的,唯有此部《地藏菩萨本愿。

可以修楞严咒求姻缘吗?

首先我要说明的是,这样来读诵经咒,可能会起到一定的作用,但最终还是要看你有没有有如是的因缘,您现在这个程度的修法只能对你世间法起到增上的作用,没有获得满意的感情,也不要生轻慢心。其次啊,佛法还是教人解脱的法,从最开始的解脱道就是要教人舍弃错误的求取的心念。楞严经也告诉你,“。

什么菩萨续姻缘 老公最近犯婚刹 犯桃花 求什么菩萨

若是求姻缘、续姻缘,可专诵观世音菩萨大威德圣号并《观世音菩萨普门品》数卷,最好亲自抄经、拜经。亦可专持地藏菩萨大愿王圣号并《地藏菩萨本愿经》数部。抄经遍数自定,尽数抄经之后,焚香三炷(敬三宝),再焚香48枝(阿弥陀佛四十八愿),然后,将此经置于焚化器物中,口诵《六字大明咒》。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>