婴灵不超度能投胎吗

研几2024-05-17 04:49713 阅读70 赞

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

婴灵不超度能投胎吗

真的有生孩子就转世的鬼吗?

所以可能人死后灵魂还没有离开自己的身体,只有被超度了才能慢慢离开去投胎。所以要慎重考虑孩子的到来,不要被婴灵缠上,让这些鬼魂无法再转世。如果你真的不需要这个孩子,你需要在堕胎后把他们超度,帮他们化解怨气,重新投胎。2、为什么说产房有鬼因为人们认为一个人死后,他的灵魂会进入轮回,投胎到这。

婴灵不超度能投胎吗

人死后投胎时怎么选父母的?

答:一般众生来说,都是受精一刹进胎;如果圣人如罗汉,则可进出自如,等要生产时方进入胎门亦没有问题。其主要原因,就是如果受精后不入胎,没神识推动,胎是不会成长的。如法身大士及大阿罗汉以法力持胎,所以纵使受精后不入胎,亦可推动其身体运化;或者身外化身,分一身在胎中。当然受精后有了。

婴灵不超度能投胎吗

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

任何一个地方它都是不可以,至于天道,修罗道,就更不可能了。都是不可以的,非常痛苦。按照佛学来讲究。婴灵是很痛苦,比在地狱受罪还痛苦。孤独,寂寞,害怕等等各种,而且容易被欺负。很恐怖,说到这里很多当妈妈的就会非常愧疚,自己不该把它堕掉。虽然说没有看见过它,但是稍微心软一点的,做母亲的,就非常心痛,这个时。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某。

佛说堕胎乃万恶之首如杀父母?

所以基本上所有的宗教都不赞成堕胎这种事情,美国有的州甚至有法律说不能堕胎的。堕胎是一种非常可恶的事情。堕胎不是佛说的,是佛教说的。佛祖只说法,让人明理而已。人明理的就不会去做那些坏事。所以我叫主要的是修行,让人们知道,要从善如流。要诸恶莫作,诸善奉行。就是佛教的主要的目的。

打胎后需要做一场法事吗?最近一直不顺

必须需要的 堕胎会导致运气不好 找百度通灵赞 泰国的大师可以帮助到你

在腹中死去的婴儿有鬼魂吗

1、如果妈妈自己能够持诵《地藏经》一至七遍回向给宝宝,那么功德是最大的,因为妈妈和宝宝有血缘关系,效果最佳;2、如果自己不会持诵《地藏经》,可以委托别人持诵。当然,你也可以委托给我,在百度私信里说明你的情况即可。3、如果找不到这样的人,可以在百度搜索海涛法师专门为婴灵超度的网站,去。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>