诵读金刚经可以超度婴灵吗

研几2024-05-27 08:5211 阅读42 赞

刚做完流产手术,很想为未出生的孩子做些忏悔。

楼主,不要再悲伤了,赶紧给孩子做功德超度孩子!1、念经,每天念给孩子念一遍,推荐:《地藏经》、《金刚经》、《观世音菩萨普门品》、《药师经》、《佛说无量寿经》、《佛说阿弥陀经》、《普贤菩萨行愿品》等,自己觉得哪个好挑一个,在接下来的一念天天读;2、大量放生,争取多给孩子放生,争取。

诵读金刚经可以超度婴灵吗

超度是念什么经

1、在超度上,一般念《法华经》和《金刚经》来做超度是最好的。但如果你要结缘,念《地藏经》也很好。2、超度是密法的部分。像放焰口,放蒙山,水陆法会,这个是汉地最明显的。也是超度作用的。所以有些地方要正规,做超度。放焰口是,水陆法会也是。念《金刚经》 《法华经》是。其他的,一般。

诵读金刚经可以超度婴灵吗

抄《金刚经》可以烧吗?超度过世亲人或业障

超度可以多念几遍回向给亲人啊,不要烧佛法的传播不容易,金刚经是很宝贵的经典,如果有多余的或者不要的,可以流通给需要的人(这样也是增加功德的)

诵读金刚经可以超度婴灵吗

你好,我有一个从小玩到大姐姐,车祸去世了,我想抄写些经文,想让她早日登。

你的善念是好的。能否往生极乐世界不是因为你帮她去做什么而能决定的,而是由其本人今世是否正确修行而决定的。

哪本佛经的作用是赎罪~

3. 根据佛教教义,诵读《金刚经》可以获得很大的功德,有助于超脱生死轮回,达到涅槃的境界。4. 除了《金刚经》,佛教还有其他许多经典,如《法华经》、《华严经》等,也都具有赎罪和净化心灵的作用。5. 佛教徒可以通过诵读、修行、捐款、做善事等多种方式来赎罪,这些方式都得到了佛教经典的认可和。

有佛门大师吗?帮帮我,功德无量

以真诚心在佛像前发大愿救度可爱的小狗,并愿意救苦济贫,孝亲忠职等等善行,再诵读《地藏菩萨本愿经》和地藏菩萨圣号百千遍,回向给可爱的小狗,当可救度;《地藏菩萨本愿经》可于所居城市就近的寺庙中请回家,再请问僧宝合适的作法或其他适时的助法就更妥当了。祝您好运多福,快乐无忧!

求子不顺(一)

佛菩萨明示:有三位婴灵干扰,三位小孩要超度,并诚诵每一位《金刚经》49遍、《药师经》49遍、《地藏经》49遍,三位合计《金刚经》、《药师经》、《地藏经》各147部,及助印《四合经》200本、《地藏经》100本,印经功德平分三位子女。此讨报即是做人工授孕所造成,因为精子和卵子如果已经结合。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始以来的罪业太多了,最重要的是要忏悔。华严经云“后不再造,为真忏悔”,守住淫。

请问可以在逝去的亲人坟前诵读佛经么?

当然可以。比如地藏经,念完以后回向给他们就可以。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>