宣化上人超度亡灵

研几2024-05-15 13:57192 阅读75 赞

做人,就是来还债的宣化上人

来讨债的儿女 宣化上人 人来到这世界,都是有因缘的。有的人是有善缘来做父子或母女。有的人是报冤来做父子或母女。所以有还债的儿女,也有讨债的儿女,所谓「无儿无女无冤家」。在因果来讲,有千真万确的事实,可以车载斗量,不胜枚举。兹举出一个公案,作为参考。从前民间的风俗,凡是结婚,生小。

宣化上人超度亡灵

宣化上人念佛邪师?

谤僧的果报很惨的,慎言!宣化上人是高僧。你最好问问自己,是否真是明白人

宣化上人超度亡灵

关于给死去的朋友诵佛经(尽量详细些,谢了!)

地藏经对这个问题专门用了一品的篇幅来说明这个问题,现在贴上原文,如果需要译文可以百度宣化上人法宝网,有宣化上人的讲解。《地藏菩萨本愿经》:。。。利益存亡品第七 尔时地藏菩萨摩诃萨,白佛言。世尊。我观是阎浮众生。举心动念,无非是罪。脱获善利,多退初心。若遇恶缘,念念增益。是等辈人。

宣化上人超度亡灵

老鼠之死佛教

你很有慈悲心,太赞叹你了。如果你没有念过经,或咒语,可以给他念若干分钟或小时的阿弥陀佛圣号,或“南无观世音菩萨”“南无大愿地藏王菩萨”,不停地重复就行,虽然简单,但结果是不可思议的。以后你可以学一学大悲咒,往生咒等等。南无阿弥陀佛,愿佛保佑你!

十八岁女生最近开始信佛教,我父亲六年前车祸去世,他的遗像还在我没舍得。

第三:念诵《地藏经》,回向给父亲,经文中对逝者所得到的利益讲述得非常清楚。网上有视频读诵,可以跟读。通过称念南无阿弥陀佛的名号,超度亲人。搜索两篇文章:念佛超度比诵经超度效果更好

宣化上人讲附体我身体里有一条蛇精,如何清除干净

你应当皈依三宝,忏悔宿业,大做佛事超度蛇,诵大悲咒,念观世音菩萨名号

十八岁女生最近开始信佛教,我父亲六年前车祸去世,他的遗像还在我没舍得。

本人也因为给亡父诵经深有感触!这个非常重要,可惜又有多少人懂得这样去给故去的亲人真正意义的临终关怀、终极关怀。无论是祖先遗像牌位还是佛菩萨的像都最好不要放在卧室里,你现在是单身还好,如果一定要在卧室里放,最好是与佛菩萨的像放在一起单独放在一个清静朝南的位置,离床稍远一点。把佛菩萨。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>