给婴灵立法身能超度他吗

研几2024-06-01 08:40318 阅读25 赞

朋友流产,别人能帮他超度婴儿吗

人流之后医院是不会给孩子超度的,如果要超度主要是家属的个人行为自己请人进行超度,但是对于这种行为并不会去制止,因为人流后女性心里会受到一定的创伤很容易引起抑郁的情况,这个时候进行超度主要是寻求一种心理上的安慰,同时也可以避免情绪抑郁。但是对于人流后的女性首先要调整好自己的心态,自己要做好。

给婴灵立法身能超度他吗

在腹中死去的婴儿有鬼魂吗

2、如果自己不会持诵《地藏经》,可以委托别人持诵。当然,你也可以委托给我,在百度私信里说明你的情况即可。3、如果找不到这样的人,可以在百度搜索海涛法师专门为婴灵超度的网站,去登记(宝宝没有名字就给他取一个),放心,这里面都可以匿名的,委托他们也能超度。——最后声明一点,以上全部都是。

给婴灵立法身能超度他吗

堕胎婴儿附在母亲身上

所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土,早日成佛…。另外,也可以多参加佛教寺庙举办的拜忏共修法会,以及蒙山施食…等超度法会,寺庙是佛菩萨以及护法龙天聚集共修常住的地方,在寺庙。

给婴灵立法身能超度他吗

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨。

女人堕胎的因果报应

奉劝有堕胎的男女们,还是诚心诚意的去给婴灵做一个超度法事,比较好。当然,最好的是,尽量避免婚前性行为,或者选择一些避孕的措施,不要枉自残害新生命。婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到。

女人有过这经历财运背

如果是的话,那么你可以来,我也愿意为你做这个仪式,因为只有你的忏悔才是修行最关键的一步。不是你愿意花多少钱去做这个佛法。钱是次要的,心最重要。第二:相信就不怀疑。如果你真心祈祷超度,请不要怀疑。做任何事情之前,都要先检查自己是否需要做这种佛法。因为极少数的婴灵只是来结婚的,做了人流,没有缠着父母。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

凡生物皆应于外界之状态而生变化。如人人戒杀放生,则生生不息,善心相感,正似子孙代代相传,永远福寿。如果楼主要去放生,建议百度搜索一下放生注意事项,和放生仪轨。(很重要)最后祝楼主心想事成。PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

在家给堕胎的宝宝放些东西给他们,他们能吃到吗?

,你家庭也不会和睦。婴灵不是那么容易就超度的。这些事情只有你自己去做,因为你们是他的父母,解铃还须系铃人,这些事情别人没法替代你做的。如果你想请别人帮你忏悔祈福,为自己消罪,而自己什么都不用做了或是觉得很麻烦,那真的是本末倒置,没用的,这个罪根本就没有消!

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>