生病做法事真的会有效果吗

研几2024-05-24 03:32410 阅读6 赞

寺庙大师为病人做法真的有用吗

有可能有用吧,至少要有一两个成功的案例吧?不然也没那么多人上门求和尚做法,是不?至于有用的比例如何,反正和尚一般只说成功的,不说失败的。所以真正的效果只有鬼知道。这种为病人做法使之痊愈的做法,为中国古时寺庙所不容。因为这样的行为会让信众产生错觉,认为有病就可以通过多给钱,然后和尚。

生病做法事真的会有效果吗

。家运就会好吗儿子生病,家里运气不好,做佛事有用吗?运气会变好吗。

一般来说,佛事是有效果的。可以消灾,除病,改变命运。但是,最主要的,也是最重要的,是自己的修行。你可以选择选择一个法门,如一部经,每天就坚持念这部经,这样会福慧双修。专修某部经会更灵验,不过暂时没效果也不要怨天尤人,前世今生,我们造了多少恶业,恶业不是一天形成的,所以积功德消恶。

生病做法事真的会有效果吗

。家运就会好吗儿子生病,家里运气不好,做佛事有用吗?运气会变好吗。

做佛事只能利益一些外相,您又怎知利益在什么地方。比如说做了,生病就少住三天院,但我们不知道呀,只会想,做了怎还住院。关键得自修。先要认识世间十恶,除恶向善。自修才能明了。自己多看佛经,知道生活因果是怎么回事,再修习,得智慧,才能真正改变生活。多看佛经,念佛菩萨名号。南无观世音菩萨,。

生病做法事真的会有效果吗

赤峰一女子花5万多找“大仙”看病,出现腹痛后身亡,女子究竟有多。

一旦结果出来了,那么该名骗子肯定是要遭受牢狱之灾,用非法的手段致人死亡,除了诈骗之外,还犯了故意伤人罪,可能诈骗的次数太多,连自己都相信了自己的骗术,遇到这类人群,一定要第一时间进行举报。总之,一旦生病的话,第一时间要前往医院,听从医生的安排,千万不要道听途说。

老公生病婆婆迷信,叫人来做法会对家人不利吗

老公生病婆婆迷信,叫人来做法,一般不会对家人造成损害。信则有,不信则无。婆婆、老公既然信法,就让他们信去。虽然有些迷信,但也是一种“精神疗法”,也许对患者医疗精神方面会有些帮助。最终还是靠医院、医药来治病。、

我生病了我每天念地藏王菩萨佛号有效果吗

有效果的。"找什么好专家、好教授都是治病的一个有力助缘而已。一个病怎么治?其实所用的方法不外几招来回配搭,基本已定位;有些病人被成功治愈,有些则久治也无效。究其原因,即使治疗方法用对,但若病者所做的恶业未消,一样不会见效。因为病的根源在我们各人前生或今生所作的恶业造成,所以。

信佛后遇到大病苦,应该如何应对

问:请问法师,对于一些信佛的人,信后遇到一些大的病苦,应该如何应对比较好,比如念什么经,或者做法事超度可以吗?宏海法师答:首先要生忏悔心,因为病业它还是有因果的,再一个我得先说一下哈,我们一定不要把佛法当作是治病的,佛法是修心、解脱、出烦恼的,这是一个根本原则。那么我们生病也分。

做法事是真的吗 做法事真的可以改变命运吗?

1、做法事改变命运这件事上其实是心诚则灵,信则有不信则无。2、其实“命”和“运”完全是两码事,“命”是先天的、注定的,无法改变的。而“运”却是可以调整和改变的“运”会因为你的选择和努力而发生改变的。万事万物都有由生至消亡的过程,人也一样活在这一特定的规律之中,但人并没有完全。

我30岁的儿子突发疾病历史死后能投胎吗?

首先为他做法事,也就是在去世的53天内按照《中有教授听闻解脱密法》的仪轨为他祈祷,让他投胎到好的地方。然后为他念地藏经,积攒投生善处的资粮。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>