童子陀罗尼经超度婴灵

研几2024-04-30 13:14483 阅读0 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是。

童子陀罗尼经超度婴灵

胎儿引产后做父母的该为胎儿做些什么处于人道?

像其他的古人一样厚葬,每天念【佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经】1遍和回向文回向给婴灵!以此来灭掉你们的罪恶,超度他往生西方极乐世界去成佛去享福,永远别来缠住哦你门!【离开这里百度下次咒和回向文就有】,前提是你。

童子陀罗尼经超度婴灵

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼有什么功得和作用

佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处,有人以为它仅仅是给女人堕胎消业用的,或者是给婴儿超度用的。这真是太小瞧这部经了。要知道,这部当年龙王都要偷去放在龙宫中受持供养、佛祖。

童子陀罗尼经超度婴灵

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

堕胎婴儿如何念佛投胎

弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX。

请教大德,我知道堕胎乃大罪,我女友人流后,现在报在了我俩身上

诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,功德无量。此经千多年前就分别传到西藏的藏传佛教,以及汉传佛教的。那时西藏和内地根本不通信息,以此就可以判断此经是佛祖传下的真经。另外,你可以做如下功德,既有利于孩子,也。

流过产为没出世的宝宝抄什么经

所以你能为没出世的宝宝,抄写佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,抄完后,说将抄写长寿经功德回向给宝宝,愿宝宝离苦得乐(愿望根据心里想的发)另外佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经的用处多多,其中有一个 《长寿经》可。

小孩子晚上看到阴魂念什么经为好

根据佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经记载:“尔时世尊告诸大众:童子受胎,魔王波旬,即放四大毒蛇,六尘恶贼,止住其身,若一不调,命根即断。我有陀罗尼咒,善能增益诸童子寿。若有患苦,闻我此咒,一经于耳,无不。

女人堕胎能不能去拜佛

不能,得过几个多月才能去,佛经云:三思而后行 堕胎是恶行 一朝不慎行 万劫赎罪行 堕胎是无间地狱的罪过,而且如果婴灵得不到超度以后会坏嗔恨,一直加害母亲。佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超。

宝宝生病了,念什么经可以保佑宝宝身体好起来

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经,这部经是佛祖当年也用来护身的经,并且有3大功能,其中之一就是,凡是十岁以下的孩子,无论生了什么病,孩子的爸爸妈妈爷爷奶奶,就是我们所说的直系亲属,在孩子旁边念,让孩子听,它。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>