怎样找回堕胎婴灵

研几2024-06-13 00:11236 阅读82 赞

。多月大的胎儿,一直在懊悔中,现在相隔9年了,我该怎么做?

好办!每天念诵经文回向为好,念诵地藏经一遍,或地藏王菩萨名号60分钟,连续念诵21天、49天回向就行,或磕头拜忏功德回向效果最好,磕头6千个大头!五体投地那种!愿以此功德回向给本人(出生在年月日的名字)的堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界,三遍。

怎样找回堕胎婴灵

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

怎样找回堕胎婴灵

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

怎样找回堕胎婴灵

为了堕胎后去放生应该怎样回向

1、禁止性生活:堕胎后一月内切忌同房。有的人堕胎后出血时间很长,有的人却很短,也有的人出血时有时无。无论哪种情况,在未行经之前都禁止性生活。因为堕胎时宫颈口处于松弛状态,阻止细菌进入宫腔的作用减弱。性生活时,男性包皮中潜藏的细菌及女性外阴、阴道、宫颈中的细菌可以乘机上行感染宫腔;。

堕过胎的人如何自救?

首先,诚心忏悔自己的所为。如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以平复很多罪孽但不能平复堕胎的罪,所以要想灭罪业,得。

地藏经怎么回向给堕胎的宝宝

弟子愿以今日所理佛事,或所念经咒的功德 回向给我堕胎的孩子,祈请南无地藏王菩萨慈悲做主,超拔他,令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子XXX真心求忏悔!

打胎孩子灵魂怎样得到安息

乘五sè云,六牙白象,持莲huā台,迎念佛者,生不动囯,自然快乐,不经八难。” 最后让我用真诚的祝福回向所有堕过胎的人们:愿世间群迷,普持此慧粮。顶礼恭敬赞,助印讲liú芳。本应遭tú截,延寿百岁长。凡所shā一戮zuì,因此善消一王。婴灵早超度,常享极乐光。佛曰常加被,大千遍光芒。

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>