婚姻不顺的女人念什么经书

研几2024-05-16 05:11234 阅读8 赞

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

婚姻不顺的女人念什么经书

婚姻不顺念什么经化解

先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利很严重就要念诵49遍,还要在心经后念诵解结咒。 但主要还是以心经为主,解结咒也是49遍不要念诵的天数太长,否则会起到反作用。一般你们念诵后发现关系改善后就。

婚姻不顺的女人念什么经书

女人求婚姻念什么经?

你可以念《大吉祥天女神咒》来求姻缘,同时还要念《准提神咒》保佑自己心想事成,找到一位如意郎君。同时,你也可以坚持放生和抄经来辅助修行,要先佛前上香,许愿祈福,可以选择一款好的香供奉,好的香能够更好的传递你的祈愿至虚空法界,得十方加持,而得福得佑。所以,请一款好香也是必不可少的啊。

婚姻不顺的女人念什么经书

婚姻中夫妻不和该念什么经

可以念心经,其中的一种功能适合:恋人误会、夫妻不和、父子母子不睦、同事纠葛、老板职员对立、前世孽障。不过,这需要有很好的学佛修为才行;如果不是,最好还是另觅他法;或者定风水物在身为好;建议到无相铜炉官网一对一定就可以了。

求姻缘顺利念什么经

佛法中确实有如何求得一个如意伴侣的方法,就是至诚恳切的念"南无观世音菩萨",求观世音菩萨慈悲,保佑你早日找到一个能和你平平安安过日子,事业上互相照顾,能孝养你们双方父母的伴侣(《楞严经》观世音菩萨说:“我得佛心,证竟。能以珍宝种种供养十方如来,傍及法界六道众生。求妻得妻,求子得子,求。

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,。

分手了破了剥婚煞还能和好么 婚姻不好念什么经化解

化解不良婚姻 如果已婚婚姻过得不幸,可以选择念读诵经咒加上解结咒来化解。当然还需要多做善事以及放生才可完全奏效。此法还需先读诵心经,并且一定要多多诵读。当然不仅一方诵读还是需要两人都潜心诵读。心经对于化解怨气和烦恼是非常有用的,如果严重不顺,就需诵读四十九遍,并在诵读完成后诵读解结咒。

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>