超度婴灵能彻底消除业报吗

研几2024-05-13 04:33451 阅读39 赞

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

透过这经典的熏习,可以让每一位有情可以重新反省,知道因果的锐利、因果的恐怖,可以知道因果如实不会消退,也可以知道 佛菩萨的圣号是如此的庄严,可以解消众生无始以来的种种过失以及罪过。

超度婴灵能彻底消除业报吗

犯邪淫重罪后如何消除业报?

你无论造了什么罪,你若能坦坦白白的,把它详详细细说出来,都可以消灭了。接下来发愿说:我现在唯独愿意十方诸佛来证明我所做的罪已经忏悔了,来拥护保护着我,常常地想念我。我现在是用真心忏悔,不会再造这个罪业了。

超度婴灵能彻底消除业报吗

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!不要认为自己无错,无。

超度婴灵能彻底消除业报吗

圣严法师《个人业报个人消》

像释迦牟尼佛这样神通广大,尚且不能代父母消除业障,只能引导父母修行,何况我们这些凡夫俗子呢?所以,我们无法代任何人受报,也没有任何人可以代替我们受报。我们得靠自己一步一脚印,点点滴滴的努力,在生活中修行,才最。

堕胎两次了还会怀孕吗?

因人而异,做个系统检查才会知道

女人堕胎是不是很伤的?

面相更会不同.所以希望所有的女性都能了解堕胎和人工流产的危害.慎重对待夫妻生活.如果条件不允许生小孩,一定要严格采取好避孕措施,不可使自己犯下不可饶恕的恶行!一旦发生了堕胎行为一定要对未出生的子女进行超度。.

。那么纵然我们虔诚向佛,众善奉行。又如何逃脱业报?如何往生呢。

您好,功过是不能相抵的,师父没说错,学佛也不是为了逃避业报,逃避的想法是不负责任的,而且,业这个东西,造了就是造了,除非还了,否则也消不掉,释迦佛本身年幼时贪玩敲了鱼脑袋三下,成佛后照样头痛了三天。但佛。

谤佛、谤法、谤僧的人还有机会悔改吗?还能求生西方极乐世界吗?

忏悔能消无始劫的业障,就是五逆十恶的人,如果你忏悔,罪业都会消除的,就有这么大的力量。《业报差别经》中“若人造重罪, 作已深自责, 忏悔更不造, 能拔根本业。” 没有善根的凡夫不会忏悔 在佛法中,忏悔是进修的方便。即使没有。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>