堕胎的阴债是爸爸还是妈妈

研几2024-06-01 13:16683 阅读74 赞

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲及三代宗亲之元气,所以会依据母亲磁场追随左右,依附在身体某个部位,可导致长期疼痛。人之初性本善,胎儿在母体中,尚未做任何错事,却要遭受五马分尸般的痛楚,于心何忍。希望各位准爸爸准妈妈们认真思考,不要后悔终生。

堕胎的阴债是爸爸还是妈妈

女人堕胎的因果报应

堕胎并不仅仅是妈妈的因果!现在很多男士对自己的女朋友、老婆堕胎都没有多大的负罪感,认为这是女方应当独自承受的,自己没有任何责任。这明显是大错特错的!要认识到一个最浅显的道理:一个新生命的诞生是两个人的事,没有爸爸的精子,胎儿怎会受孕诞生?当你的孩子正要被堕胎的时候,当爸爸的是否会想过?妈妈下狠心。

堕胎的阴债是爸爸还是妈妈

堕胎会影响运势么

如果未婚堕胎,最终堕胎双方结婚的可能性极低,即便结婚也争吵不断,诸事不顺。这意味着如果未婚堕胎,极有可能你们这段感情的破裂甚至结束。(有一个案例很奇特,堕胎后男女双方还是很恩爱,但是不久男方突发恶疾去世,女方痛苦不堪。)2.男方出轨 堕胎之后三年之内,大多数男方必定会出轨,快的一年之内。

堕胎的阴债是爸爸还是妈妈

堕胎妈妈真心忏悔以胎爸爸名义行善能不能帮胎爸爸积德?

我觉得应该是可以的,毕竟你们的关系很密切,所谓十年修得共船度,百年修得共枕眠。另外,孩子堕胎了,这个已经是事实,不要太挂怀,但是堕胎,肯定有实际的原因,可能是谁错多一点,人非圣贤,熟能无错,过去了,就让他过去吧,不管谁, 都应该积极面对现在和将来。加油!

打胎了,梦见小孩叫爸爸妈妈。是来讨债的吗?我真的好害怕,我也不是故意。

其它相关研究也指出,有多次堕胎纪录的少女,在堕胎半年内,自杀的危险性与精神上失序的危险性更为提高,值得父母与老师注意与深思。按医学研究,十八岁以前怀孕生产第一胎的少女罹患乳癌的比率,比年纪大的妇女怀孕生产第一胎罹患乳腺癌的比率大为降低。堕胎的危害:一、从医生的角度来讲身体方面:堕胎会。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果能力许可.就印这本经吧!回向提供给你:某某某(念自己名字)愿以此今日受持读诵佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经及陀罗尼咒的功德.回向之前所堕胎的婴灵.解冤释结.往生西方极乐世界诵经功德殊胜行 无边胜福皆回向普愿堕胎之婴灵 速得解脱生净土***最重要的是你心念要虔诚 。

打胎打多了会有报应吗,打胎男人会不会遭报应

3、打胎打多了会有报应吗:堕胎会有什么报应 肯定会有报应呀。所以打胎后一定要帮婴灵,婴灵去,就还了阴债,消了障,可以去大安阁看一下。后,不要再打胎了,就不会有报应了。4、打胎打多了会有报应吗:一个女人坚持去打胎她会得到报应么? 不会的,因为那也是迫不得已的,相信对的时间她。

当被堕胎后的婴儿回来找自己的妈妈时,会做什么事情…这。

多念《佛说护诸童子陀罗尼经》这是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种功德,为那些造重杀业的无知父母提供了一盏从地狱走向。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

佛教中有说儿女有的是来报恩.有的是来要债的?

故在胎教怀孕期,最好能每天为其诵念《地藏菩萨本愿经》,或每天念《观世音菩萨普门品》及观世音菩萨圣号,如此可以化解亲子间的怨业果报。有的子女是来还债的,故特别孝顺。孝顺是美德,更何况有可能前世欠父母太多,今世特别孝顺父母。也有些小孩子从小就被父母卖了,成为别人之养子养女,或卖入娼寮。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>