大白伞盖能念给堕胎婴灵吗

研几2024-05-23 20:47541 阅读30 赞

大白伞盖略可以不出声音或心里默念吗?

当然可以,只要心里有默默念也是可以的,这个只要心里有不必要刻意

大白伞盖能念给堕胎婴灵吗

祈请和回向

祈请(合掌念)南无本师释迦牟尼佛 南无本师阿弥陀佛 南无本师当来下生弥勒尊佛 南无地藏王菩萨 南无施无畏菩萨 南无除盖障菩萨 南无护法韦陀尊天菩萨 南无作明佛母 南无大白伞盖佛母 南无金刚萨埵 南无爱染明王 和南老师护法诸菩萨 和南遍法界虚空界一切尊神菩萨 和南此界他方一切城隍、土地、山。

大白伞盖能念给堕胎婴灵吗

大白伞盖佛母是什么咒

所以这个金刚遣魔拥护咒就不要经常念,但大白伞盖恒常持心咒就可以作为你自己时常修持的功课,每日令大白伞盖佛母的法力能加持你、护持你,令魔不侵扰你,令你的菩提心不退。这个就是大白伞盖恒常持心咒,你可以经常持诵在心,背熟了,心不断持诵,不断运转的时候,大白伞盖佛母的白色光芒、本尊。

大白伞盖能念给堕胎婴灵吗

大白伞盖佛母心咒是哪个?

不论哪一种魔,大白伞盖佛母法门都能对治。对中邪及梦魇等情况,修此法门尤其有效,灵验非常。有关这些利益,在与大白伞盖母有关之佛经中有详细讲述。 我们的障碍分为外障与内障两种。外障分为有生命者之加害及无生命者之加害;有生命者之加害是指别人或魔类、兽类的攻击等,无生命者之加害是指天灾、地震等等。

佛教里的大白伞盖咒的真正读法是什么?

吽麻麻吽襧莎曷(汉字音译,《佛说大白伞盖总持陀罗尼经》坚甲咒)简易罗马拼音:hum ma ma hum ni sva ha 通行藏传发音:hong ma ma hong ni so ha 持咒,心诚为要,即能与佛母愿力相应。依经典所言,此咒有大威德力。回遮灾障,护佑平安。“出有坏母一切如来顶髻中出白伞盖佛母馀无。

大白伞盖佛母心咒的介绍

大白伞盖佛母藏名“都噶”,“都”是“伞”的意思,“噶”即是“白”。大白伞盖佛母是一尊女性尊,此佛母尊有大威力,放光明覆盖一切众生,以大白伞为三昧耶形,故名大白伞盖佛母。此尊形相有一面二臂、三面六臂,以及千面千臂等多种。她身白色,千面,主面共三面,每面三眼,头上重叠叠。

大白伞盖佛母保佑什么

还有忿怒尊和寂静尊的大白伞盖佛母相等等很多种。大白伞盖佛母的功德,有世间上的功德和出世间的功德。世间的利益有预防意外、中毒、瘟疫、诅咒、人和非人的障碍等。出世间的功德对修行人来说可以消除修行道上的障碍,增长内在的功德,获得出离心和菩提心、利他心,在命终之后往生西方极乐世界等。

大白伞盖咒轮是什么???

1. 大白伞盖咒轮,亦称为楞严咒,是佛教中极为重要的陀罗尼。2. 它的全称是大佛顶如来顶髻白盖无有能及甚能调伏总持,也有其他不同的称呼。3. 楞严咒在佛教经典中被广泛记载,如在大佛顶首楞严经中,就有详细的记载和解释。4. 咒语共有四二七句,其中最初的四一八句主要是归命诸佛菩萨等。

大白伞盖佛母的奉法功效

威德无敌白伞盖,名称普闻我顶礼。」念一遍。拜。(四)念:「吽。金刚顶髻大回遮母,具千手圣母,千面圣母,百千万眼圣母,不二炽燃,具种相金刚宽广大白母。主宰三界中围,将弟子 ○○○ 与一切众生,无相之魔,有相之冤,及其它所有一切灾难等等,悉消除尽。更得诸佛菩萨日月星斗吉神护持,。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>