自己回向可以让婴灵超度吗

研几2024-05-22 06:1782 阅读83 赞

施食时招请并回向堕胎婴儿他们能得度吗

可以 但力度不够的 可以按照自己的能力用这些方法!念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

自己回向可以让婴灵超度吗

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

自己回向可以让婴灵超度吗

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

4. 最重要的是,你需要真诚地向孩子道歉,并在因缘成熟时,欢迎他们再次来到你的身边。5. 佛光山各分院每月都会举行各种法会,你可以前往离家最近的道场,参加超度未出生子女的法会,并且每天亲自持诵《地藏经》一部,将功德回向给孩子。6. 真诚的忏悔和修行,加上正信的佛法,将帮助你抚慰心灵,勇敢地。

自己回向可以让婴灵超度吗

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,权当自己过去错了而在还债想。真正的忏悔,是以后。

怀孕40天的时候孩子在腹中停止发育了,念地藏经可以回向他吗?

这个问题是医学上常见的,不是什么迷信的说法,也可能是你怀孕时有什么外界的影响或是营养方面的不足或缺乏,我建议你要放松自己的心情,不要太紧张,要调整好自己的心态,特别是你还是要怀孕还是要生宝宝的,不要因为这样的情绪影响了以后的身体 。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来的挑战 。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给。

念《地藏经》能的话,如何回向给被堕胎儿的亡灵?

堕胎的因是会有果报的。一旦不明事理而犯了如此的罪过,佛法也是可以化解的,念《地藏经》也可以,念佛号也可以。最终,第一,要把你诵经念佛的功德回向给这个婴灵就是这个婴儿的灵识,让他生到善道;然后,重要的是你自己要成就往生西方极乐世界!你能够自己带业往生,那么这个被堕胎的婴灵想找你的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>