婚姻不顺念佛能好吗

研几2024-05-15 02:22577 阅读71 赞

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

婚姻不顺念佛能好吗

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

婚姻不顺念佛能好吗

如果夫妻八字不合发愿念佛经是否可以有所转变?

一定可以!建议你去看了凡四训 命可以改的 通过做好事放生!也希望您宝宝快出生的时候你能发愿念地藏经 或是南无观世音菩萨圣号来回向给您的宝宝这样您在生产的时候会很顺利的 您的宝宝也一定的可爱圆满,着都是经上有记载的! 但是有一点切记,宝宝满月的时候或是出生以后切记不可杀生 地藏经上有说。

婚姻不顺念佛能好吗

请问念佛能改变姻缘吗

不可能的,除非你们有缘…念佛是消业,如果你们真的有缘佛菩萨会帮,如果你们无缘佛菩萨也帮不了你的。如果是坏缘佛菩萨会帮你消掉的。有缘千里来相会嘛,无缘对面难相逢…有一个故事,从前有一个书生和他的未婚妻本来要结婚的可后来她嫁给了别人,那书生就很气愤…走着走着,遇到了一和尚,和尚拿。

化解婚姻不顺

两个极端都不能有。你们以前是否有对父母不孝顺的行为,都要忏悔,经常不孝父母,找的对象也会对你不好。因为你的气场就与这样的气场向匹配。很容易发生冲突的。只有走中庸之道才可以。 祝你们顺利。 如何破解婚姻不顺 第一,婚期要择吉 由于经验积累较多,我对婚期的判断多有领悟,其概率能达百分之七十五以上。

怎样消除婚姻不顺业障

婚姻不顺,皆因福报不够,因为业障总要消除,积攒到一定程度,就容易出现了许许多多的婚姻问题。所以,对于福报透支,业障深重的人,尽力去化解业障,可以念佛持咒,放生,布施,来积累福报,消除业障。福报有了,业障消了,一切都将豁然开朗。另外,以上说到的化解方法,都需要上香的,烧香是拜佛,香能。

如何用佛法化解婚姻危机

以下是使用佛法化解婚姻危机的方法:一、道歉忏悔 洗干净双手,屋子收拾干净,把老公或者老婆的照片放在前面,对着照片磕头跪拜,并且说:“老公或者破(或者加上名字)!对不起,我对我前世前前世给你和你家人造成的伤害向你道歉,希望你能原谅我,以前的恩恩怨怨到此结束,我们以后好好过日子。”(总之。

婚姻不顺佛法如何化解

我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常是念诵大悲咒+心经+解结咒。 再加上放生、做善事和念经。先念大悲咒然后念诵心经,心经的数量最好是大悲咒的2~3倍,心经要多念,不仅自己念还要给对方念,心经可以化解很多的怨恨和烦恼如果不顺利。

婚姻不顺通过拜神能化解吗

不能。拜神只是一种信仰,还是得从自身的缺点找原因,为什么不顺,自己改正比如脾气温柔些,对婚烟对方大度谦让,大方得体且勾通好找找自己缺点,关心对方,就会顺利。婚姻是指男女双方经过合法登记的夫妻关系,要求结婚的男女双方应当亲自到婚姻登记机关申请结婚登记。符合法律规定的,予以登记,发给结婚证。。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>