祈祷堕胎婴灵再投胎的句子

研几2024-05-16 00:44763 阅读56 赞

堕胎婴儿如何念佛投胎

回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。南无求忏悔菩萨摩诃萨!(三遍)外加21遍解结咒回向这样最。

祈祷堕胎婴灵再投胎的句子

堕胎后放生希望孩子早投胎怎么说

我xx(自己名字)愿以今日放生功德回向给我的堕胎婴灵,愿它们能够早日放下怨恨,往生西方极乐世界,xx真心求忏悔。但是一定要是真正发露忏悔誓不再造才可以,冤亲债主都有他心通,它能知道你是真的忏悔了还是只是做做样子,只有忏悔才能化解怨恨,它们才能够去到好的地方不会再来缠你。

祈祷堕胎婴灵再投胎的句子

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近。

祈祷堕胎婴灵再投胎的句子

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子。

让堕胎的孩子早日投胎

念佛,回向给婴灵!

怀孕一个月打了有罪过吗?如果我为他祈祷会好一点吗,

最好不要堕胎啊!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边。

随胎了,很愧对这个未成形的生命,想念佛忏悔

同时也是给了这个孩子下一次投胎的机会,母亲的心理我也很理解,但是真的没有必要这么让自己难过,如果真的想找一个赎罪的寄托,也可以多做做好事,如果真的想念佛的话,可以去附近的寺庙里做一个诚信的忏悔,或者去教堂做祷告都可以,无论用什么方法,都会对于你的做法,是一个解脱~~~。

堕胎婴儿附在母亲身上

缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该 诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的。

谁要再诽谤五个佛法,你真的没救了?

佛讲儿女与父母有四种因缘,所谓“报恩、报怨、讨债、还债”。因此,若这个小孩是来报恩的,你堕胎杀了他,则恩变成仇;如果是来报怨的,结下的仇恨就更深了!你堕掉一个胎儿就有一个婴灵背在身后,因果通三世,冤冤相报没完没了,一般人不相信,但不管你信不信,这个事实绝对存在!《佛说长寿灭罪。

恶灵投胎

有人说还没有出生的小孩子是没有魂魄的,所以一直一来很多女孩不断的堕胎,而犯下了很大的罪恶,让很多要投胎的灵魂因为没有肉身而丢失了投胎的机会,而那些投一次胎被生母打掉一次的灵魂,它就会对母体产生邪念杀死母体。 “滋~”祠堂的门被打开了一个二十多岁的年轻男子手里拿着香烛走了来,来到。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>