生病做法事诵什么经

研几2024-06-15 19:10779 阅读40 赞

带你了解乩童

病人祖先或亲属的亡灵,在阴间作扛轿或苦力于是,它鬼使阳间的家人生病,这时候必须进行法事由问神明得到乩示,法师告诉病家必须准备做法用的纸质冥楼,并准备十道二十桌的食物,大请亲朋,做法事时通常必须有十到十五名道士参加诵经。 讨嗣 甲乙丙兄弟三人,乙予娶妻之前即以死亡,这时候阴间的乙会要求他在阳间的两个兄。

生病做法事诵什么经

急!12岁女孩患脑血管破裂,正住院中,求佛家疗治办法

一、是读诵大乘经《地藏经》、《无量寿经》等,回向给小女孩的累生累世的冤亲债主,让他们早日往生阿弥陀佛极乐国土,则可释冤解结。二、是念佛,“南无阿弥陀佛”与“南无观世间菩萨”,危难之际,多念“南无观世音菩萨”,求佛加持,一分诚敬,获一分效益。三、是做功德

生病做法事诵什么经

道教的问题?

二,你母亲功德少,这种可以诵经,《太上老君说常清静经》《高上玉皇心印妙经》《玄门早课》都可以,诵完以后,将诵经功德回向你母亲,或者去道观为你母亲做祈福法事。三,你母亲身体本身虚弱,这种多补身体就可以。还有就是,元宝是另一个世界的钱财,是烧给鬼神用的,可以在做法事时烧给神仙。不要。

生病做法事诵什么经

婆婆过度信佛,生病说是妖魔鬼怪在作祟,还请大神回来做法,一花就是一万。

老人家嘛!!可以理解!老人家!肺部有些燥热!血压低!身材应该偏高!思想活跃!如果家庭经济允许的情况!适当可以顺着她心意!你可以给她找些净空,慧律法师开示的光盘(网上也有)给她看看!天气好的时候多陪陪她!!多出去走走!!~~~现在所做一切都只是!关键是心!净空老法师开示就讲:即使你把整。

为什么为生病的父亲念诵地藏经母亲的身体却越来越差

不要怪到地藏经上。如果要彻底解决,可以让你妈妈也念地藏经。修行这件事情,是公修公得,婆修婆德,虽然你爸可以把念经的功德回向给你妈妈,但是还是自己修行来的更好。如果你妈不信佛,那只能你们回向给她了。如果她信佛但是不愿意念地藏经,可以让她念“南无地藏王菩萨”。

大佛寺来过,就不曾离开

我们要珍惜仁焕法师发心建了这个大的念佛堂,让大家有机会在这听经闻法。 其次,要戒口业,你说别人不好,你看不惯别人,不是别人为难你,是你自己为难自己,有分别心,把自己和他人对立了。 最后,念佛要专心,如如不动。宁动天山雪,不动僧人心。 开示完念了一小时佛号,10点开始做法事。我很担心姐姐,要不断的大。

本人跪求,父亲今年58,得了肺癌,治疗肺癌的中药或者方法,或者提供消息。

地藏经讲因果自受。但孩子的父母现在过分溺爱孩子,导致把本应该孝敬老人的爱转移到孩子身上,那作为子女不孝顺的罪,也要由孩子来代受。所以,奉劝小孩子的家长们,要尽好孝道,多关心、孝敬老人,引领一家的好风气,这样,你们的孩子将来就会学你们孝敬你们,否则,孩子不仅仅生病,还要不孝敬你们,你们怎么不孝敬你们的老人。

如何让自己所求之愿能迅速成办

1 请高僧大德依经中所说方法如法超荐。 2 堕胎会让人现世的未来可能无法再生育,来世堕三恶道,身体多病、短命,饮食没有营养,容易生病等。 3 要认识杀生的果报而生畏惧,修忏悔法,下决心以后再也不做杀生恶业。 4 多放生,对众生起慈悲心,并劝说他人放生、善待动物。 5 念诵「南无观世音菩萨」名号及念诵《观。

请高僧大德开示

念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若未来世有诸人等,衣食不足,求者乖愿,或多病疾,或多凶衰,家宅不安,眷属分散,或诸横事,多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉。

佛氏门中,有求必应,佛度众生,不舍一人

出自净空法师《地藏经讲义》 我是有一年在基隆十方大觉寺,老和尚请我讲《楞严经》,在夏安居的时候。讲堂就在韦驮殿的隔壁,我就告诉大家,你们要相信,不要攀缘,寺庙里头好好修行,不要做佛事、不要做经忏,也不要做法会,饿死了,韦驮菩萨撤职查办,那有这种道理?所以说连出家人都不信佛,你怎么能教一般大众信佛?没。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>