婚姻不顺供什么佛

研几2024-04-23 12:08103 阅读68 赞

。可是交的女朋友总是一直不顺,我想去红螺寺求姻缘,请问去了需要参拜哪。

肯定是要拜月老啊,然后你可以拜一下送子观音也是可以的呀,最主要的是你不要太着急,缘分来了自然就来了嘛,心急的话有的时候往往我会让你得到不如意的婚姻的。

婚姻不顺供什么佛

如何用佛法化解婚姻危机

“南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。” (一边礼拜一边祈。

婚姻不顺供什么佛

普陀山求什么最灵验,普济寺求姻缘/法雨禅寺求平安/慧济寺求子

1、圆通宝殿:主供正身观音,求合家安康(男身观音,以许大愿为主。拜时称南无观世音菩萨2、文殊殿:主供文殊菩萨,求学业、智慧。拜时称南无文殊菩萨3、普贤殿:主供普贤菩萨,求事业顺利。拜时称南无普贤菩萨4、大雄。

婚姻不顺供什么佛

求姻缘拜什么佛?

1、求姻缘我觉得拜观音菩萨就可以的,观音菩萨与我们的缘分很深,多拜一拜还是好处多多的。2、这里我想问下,你关于姻缘的理解是什么样的?是希望男欢女爱的生活,还是说能令双方的父母都能开心,而且之后能够生出吉祥的。

杭州灵隐寺求什么最灵,求姻缘,求子,求事业不信不行,真的很灵验哟

求子、姻缘等世间烦杂的事,可以求观音,观音是解世间疾苦;4、先烧香,进门拜弥乐佛,因为弥乐佛是未来佛;出门拜护法,因为护法是护整个寺庙的;如果你不是经常去的香客,要买香烛,(1拜好弥乐佛,点上香烛,(。

带什么佛能保佑婚姻恋爱顺利?

观世音菩萨 关键还是自己要管好自己的私生活。各人的命运是不同的,有的人婚姻缘厚,有的婚姻缘薄,厚的人结婚较容易,薄的人结婚就难,没有婚姻缘的人结不了婚。但也不是一定的。个人的行为是会影响婚姻和缘分的,。

单身女人适合供什么菩萨?

推荐您供养观世音菩萨就好。本来想推荐您供养作明佛母的,这是藏传佛教里主婚姻爱情的菩萨,但估计您找不到。供观音也是非常不错的!菩萨与菩萨之间,本无区别,有区别的是我们众生的心。要知道,修佛修的是心,所以并无。

佛法化解婚灾的方法

我并不清楚你们具体的不顺在哪里,通常来说婚姻中的不顺是往昔在这个时段就有一个怨结。解决办法通常有:烧香拜佛,祈求佛陀庇佑,化解之前的业障,帮助你婚姻顺利幸福。不过,这个香你需要供奉天然香的,才能帮助你感应诸佛。

南无阿弥陀佛,回向给夫妻儿女六亲眷属与你善恶姻缘一切众生,南无阿弥 。

都是名相,不需要太过于讲究):一、大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。二、小回向(三遍):弟子某某某,愿以本次持诵

求理想的好姻缘,念什么佛经作用最大?

前世幢幡供佛前。地藏菩萨多生多世累积的不可思议功德,众生只要有缘听到他的名号,见到他的形像,都可以消除多生多世的罪业,并且构成得到究竟解脱的因缘。如果能对他的形像礼拜、供赞,甚至成为福报的因缘,而得以增加。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>