怀孕堕过胎怎么还阴债

研几2024-05-15 08:06365 阅读56 赞

跪求会看香的高人指点一下,谢谢了……

你所说的打掉孩子替爸爸还阴债是愚痴的认为,爸爸得这种病都是自己造因不好得的,前世因果 现世的业力 , 杀生怨恨心(埋怨抱怨 怪这怪那)导致,这跟吃肉也有一定关联,你打了孩子,爸爸病好,只是凑巧的事,堕胎是杀人,是重罪啊。希望你能真心忏悔,发心念阿弥陀佛回向给婴儿离苦得乐,后不再做。

怀孕堕过胎怎么还阴债

堕过4次胎,该如何忏悔

第二种方法:也可以在寺庙里,写一些超度的牌位,做一些超度的佛事,来超度他。总之就是借助佛的力量改恶向善,这样逐渐就能把罪恶消除,命运就能转变,或者说有些胎儿它的阴灵还不散、还缠着,只要通过佛力加持,通过佛经,也就化解了。

怀孕堕过胎怎么还阴债

怀孕一个月堕胎会有报应吗,怎么样化解

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等也是。超度的力量大小取决于超读者的愿力。

怀孕堕过胎怎么还阴债

如果是堕胎后放生需要怎样忏悔?

3堕胎次数太多的女人,大概到30岁左右,就将百病缠身,痛苦不堪,凡是堕过胎的,基本上子宫或附件上都长瘤子,或其他妇科疾病。 4 医院所宣传的无疼人流安全可靠,并不是真正的安全可靠,堕胎手术潜在的手术风险他们不会告诉你。 5只要女人堕过胎,无一例外的就会开始做恐怖的婴儿梦,梦里到处阴森黑暗,鬼影幢幢,十分恐怖,。

我堕过一个畸形胎儿,按佛学上讲,这是犯罪,今生来世都不会有好报的,我。

堕胎如果已经产生事实,要好好求忏悔,佛教还是有解决之道的,比如通过做功德,多拜八十八佛,多念往生咒,多诵《地藏经》等回向给无缘的子女。不要一辈子生活在堕胎的痛苦和阴影之中,佛会给我们希望,给我们机会的。最重要的还是要防范于未然,一定要做好周全的避孕工作,不能重复犯错。

流产该怎么赎罪?

一)T市某医院有一专门负责堕胎的医生,听我讲话即泪流满面,说因为自己技术好,堕胎孕妇都找她手术,现已退休,一生究竟堕过多少胎,自己也不清楚,而自己早就全身无名疼痛,现在知道了原因,问我该怎么办?我告诉了她忏悔方法。第二天她通过别人告诉我,她昨晚跪在佛前边打自己嘴巴,边说自己不懂。

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

可以为其念“南无阿弥陀佛”,简单容易,效果殊胜。净土宗祖师印光大师曾言:须知做佛事,唯念佛功德最大。做佛事,当以念佛为第一,余皆场面好看而已。作佛事,均当以念佛为事。若念经、拜忏、做水陆道场,殊少实益也。凡做功德,仍以念普佛为是。念佛一法,超过一切,或荐亡,或祈亲寿。并一切。

我曾经堕过胎,请问怎么样做才能祈求它们原谅我

这样快,效果也好。其次,就是自己发忏悔心,诵地藏经每天一部或多部,功德回向给他。您现在这样做,很好啊。有基础的话,可以加上一些佛菩萨的心咒、心经等,这样可以给它提供更多的解脱缘,它与那位佛或菩萨有缘,会很愿意发心往生的。可参考佛医易网的地藏经超度程序,咒语部分可依自己意愿增减。

我堕过胎,想要念地藏经,有没有懂的人说说方法

持之以恒,做49日。颂完以后,回向给堕掉的孩子,回向给无量劫以来的冤亲债主,回向给一切法界有情众生,祈求地藏王菩萨慈悲加持,救度他们。如此发心,则存亡两利。满49日,仍然可以作为定课,地藏是佛法中一个法门,可以终生修持。平常可常颂持地藏王菩萨圣号,能避灾难得福德。阿弥陀佛!

堕过胎要念什么经忏悔

《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,最好能斋戒,如果完全做不到,一周斋戒一天。素食是救众生之命,少吃一口肉,能少杀害一条生命,是有很大功德的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>